新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 792584325

[激情 H文] 大屌种马泽宇的悲惨遭遇

何林用泽宇的手机给铭宇和小晨,约他们今晚七点在电玩城见面,何林则准备好了迷药准备将俩个帅小伙一网打尽,泽宇在一边大哭,哭的何林心烦意乱,一把抓住泽宇的大屌,说:“再哭我就给你割下来”泽宇吓得一声不吭,晚上七点,泽宇被迫与铭宇和小晨见面,并拿着事先已经准备好的迷药,而泽宇却不忍下手,这时,何林打开了跳蛋的开关,泽宇整个人都震了起来,于是泽宇把迷药倒入了两个人的杯子里,俩个人去厕所回来后,将装有迷药的饮料一饮而尽,哥仨玩了半小时,迷药开始起效,两个阳光的大小伙子慢慢倒下,被何林绑住带回,泽宇眼睁睁的看着何林脱掉了他们的内裤,用手托住他们的大屌,俩个人醒来后大喊:“这是哪里放我们出去!”何林淫荡的声音回荡在他们周围:”哈哈哈,你们来跟你的好兄弟泽宇作伴吧“说着赤裸裸的泽宇被扔了进来,泽宇的大屌露在外面,虽说是从小玩到大的兄弟,但谁都没有这么近距离的观察过各自的屌,两兄弟谁也没想到,自己现在的处境都是泽宇和何林一手策划的,虽说泽宇是被逼无奈,但两兄弟却伤透了心,开始斥骂泽宇,泽宇被抓了出去,他的大屌被残忍的揉搓,一点点的勃起,对两兄弟说你们既然这么痛恨他,那我就用他的屌给你们道个歉,说着撸开他的包皮,开始左右揉搓,泽宇的精液一股股的喷射出来,两兄弟开始平静了,可何林却不再平静,对着泽宇大喊:“你如果今天还不告诉我你爸爸在哪?我就让你的一个哥们这辈子都无法勃起!”,泽宇大哭起来,但却一言不发,“我再给你五分钟,五分钟后再不说,我就拿铭宇开刀!“铭宇吓得魂飞魄散,可是泽宇还是不说,五分钟过去了,铭宇被抓出来,铭宇的鸡巴较粗大,并且发育完好,疲软时屌头全部露出,勃起后足有19cm,阴囊浑圆饱满硕大,似乎饱含汁液,整根阴茎黝黑硕大,用一只手根本无法握住,何林握住铭宇硕大疲软的阴茎,上下撸动,不一会铭宇的阴茎完全勃起,何林拿来尖锐的刀子,你说不说!,何林拿来振动器,调到最高档放在铭宇完全裸露的包皮系带上,铭宇开始抽搐,他那无比粉嫩的鸡巴也开始跳动起来,何林把铭宇的龟头对准泽宇的脸。。。。。。。。。。

回复 37# 110405801 的帖子

嘿嘿,不错嘛,加我
每次也太少了吧
呃 割了多可惜  可以做很多事呢

回复 45# 110405801 的帖子

阴茎插进马眼?
不一会,铭宇射出了精液,铭宇怎么也没想放到,自己会把精液射在铁哥们的脸上,这时何林用刀开始轻轻地割开铭宇的包皮系带,泽宇哭道:“不要不要啊!”可是为时已晚,一股血液奔出来的同时铭宇那硕大黝黑的巨屌瞬时变成一根大软屌,铭宇的包皮系带已经被割断,“啊!”,屌身黝黑明亮,可这辈子已无法勃起,但整根鸡巴仍然很长,何林抓起那根疲软的大鸡巴,“鸡巴软下来还这么长,真是贱啊!,我要把你的鸡巴越拉越长,直到断掉!”何林猥琐的说,于是拿来了阴茎牵引器,毫不犹豫地将铭宇的阴茎包皮翻开,将牵引器的头套在铭宇的龟头上,这时只见铭宇马眼大张,为了可以顺利将阴茎牵引伸长要在马眼中注射一种药物,何林将药物用注射器推入马眼,这种药物会完全摧毁阴茎内部结构,从而达到伸长的效果

回复 45# 110405801 的帖子

你还真会玩儿.这是要做尿道扩张改造,增加内容量和敏感度,以后当做自慰器来用,而且还自带润滑(精)
你还可以和作者商量,请他写点打催精针,然后在睾丸贴电极,一边饮酒,一边观赏手动操控喷精表演.
你们说的都是真实际中有的吗?不是瞎编的吧?太专业太刺激了
实在不好意思,各位我最近无法继续写完我的小说,如果大家可以等就等等我,等不了的如果有能接替我写下去的,我更是感激不尽,抱歉了大家!