新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 總是潛水

[同志言情] 【搜同原创,已经完结】我的牙医男友【请勿转载,谢谢!】

端午节 第二次更新 09年5月28日......# Q7 E) Z0 W. |7 h3 V$ I  R, h1 G
下午不再更新,晚上11点左右估计再更新1-2篇....7 n: @  l9 t$ U( d% i9 S6 P
大家的回复就是我的动力,嘿嘿....
; H- e; }$ M3 o* D" G; U, P' z) D再次  端午节快乐!
1 S; K* l" W6 O% y—————包粽子的分割线——————我爱吃豆沙陷——————不爱吃绿豆糕————0 K+ H) j, q! y4 i
    吃完午饭,把李四送回去之后,我接了公司一个电话,风风火火的赶到公司去了。我又借走了李四的车,看来人还真是安逸不得,我在考虑我是不是也需要买辆车了?这样总蹭别人车貌似不怎么好。
) g% S, k7 b( K. o; U3 v. @    晚上又和刘、张等人一伙人进食,拼酒,喝的颤颤微微的我接到李四的电话。问我明天用车否,如果不用还他,他明天上班了。我大着舌头说,好的,晚上给你送回来。然后给挂了。7 k, ~. l/ T2 z5 t, L' d2 R
    滴酒未粘的张三八婆的跑过来,怎么样?最近和李四搞上没有?听说他2天没来上班了,是不是你搞成这样的啊?你倒还蛮猛的嘛,就是不知道怜香惜玉的说。
7 j# Y. {& {, S3 q3 I    老子呸!他是发烧好不好!什么叫搞在一起,连碰都没有碰过他!
5 g0 C. w( W& j) d' s5 \$ X    碰谁啊?小强听到我半截话,一桌子的人也安静下来听我说的话。0 e" ^, I$ H9 B& M# H8 C- S
    没谁,没谁,那个谁,今天我还没有跟你喝呢,来!干!8 ^7 s. l& N, B, h
    难道是甄梅丽?那天听贾珍静说陪她去医院了的,难道那天晚上你没有碰她?不像你啊,只看不动?/ m8 W' P" x8 m; O) \( ~6 ^4 H
    小强,就看你和那个“假正经”甜蜜了吧,看你得瑟劲!
( j; F. @! Z! u1 I    王哥,说实话啊,你看你也不小了,是不是该找个人定下来了?今年马上27了吧?别再抽鸡巴不认人,放感情去日吧!
# @4 d: }1 W0 }6 N0 z    老子!你欠抽吧!跟你说,老子每日一次都是放着深深的感情,但是最后都和他妈的精子一起射到里面去了,感情便用完了,对那个洞也没有感情了。不是我不留恋谁,而是我把我的感情连同精子一并给了他们!看,我,多伟大!5 j3 {- X( U* A" h! B: B5 ?
    张三忍不住了,你就是一畜生!你记得你昨天干的是谁么?这么深情?& Z- N4 d7 m* d: s+ D6 a
    记得!我的右手!!  L& \% T" W! P4 l; m2 V6 l
    众人群倒......
. P) b3 i& j+ L) G+ z% f- _: N# [
    由于我还记得要还车,慢慢开着车来到李四家,毕竟我喝了点酒,慢慢开车我还是记得滴。敲开门,把钥匙往李四手里一放,转身准备走。
" R# _) {4 Q) h0 \4 d$ M9 [    你就这样开车来的?6 i/ ?! o4 c. _6 N
    嗯,我没有转身就这样答道。
" P) N( j* \% w/ z, ^" a    进来休息休息再走吧,看样子你是喝的不少!我车不会被撞吧?+ n0 _8 t0 P& _0 ]) P) |' t9 ]+ z
    放心,我慢慢的开来着的。我进了门,倒在沙发上面,蹬掉鞋子。我困了,我感觉有人在拉我,我没理,我感觉我越陷越深,一片迷茫......
2 @; j# F. {& t0 X) Q
3 O3 z) v" j: Z0 F1 Y8 J# g; l    半夜我冷醒了,身上搭着一床毛毯,看了一下表,才凌晨2点半,口干舌燥,头疼疼的。我脱光走到浴室,打开花洒想冲下澡。
" f9 ]/ A* t/ W3 C6 ]    我操我操!冷水!我的酒整个就醒了,忽然想起来了,李四的热水器坏了!我胡乱的擦一下水,冲到李四的床上,钻进他的被子,抱着他。好冷好冷!
& H2 Z8 T+ q4 ~# q( N% D9 x, f4 z    李四也被我吵醒了,迷糊的看了我一眼,哦,乖乖,抱着哥哥,快睡!别吵啊!
4 f1 K. [! S  O+ v: S4 ^    我看着他一副完全不想理我,昏昏欲睡的样子,也不好吵醒他,抱着他恢复体温。看着睡梦里的李四,微微的张着嘴,甚至还有点翻白眼,呵呵,竟然睡觉不闭眼睛的。之前蛋蛋受冷收了起来,现在慢慢感到热气,我的下体也醒了,顶着李四的腰,完了,精虫上脑了。
3 M* y$ S. M$ j; N7 {8 y2 L    我右手放在李四胸前,慢慢的揉捏他的小小的胸部,拇指若有若无的抚过他的乳头,没两下就硬了。李四扒开我的咸猪手,呢喃的动动嘴吧,我还真想一下子亲下去,但是我不敢。等他又睡沉了下去,我用搭在他身上的右脚,慢慢移到他鸡鸡上面,压在上面慢慢的揉动,嘿嘿,也没用多长时间,硬了,还是早上的运动裤,还是真空!第一次感受到李四硬的鸡鸡,我继续用我的腿揉着他,完了,我湿了!只怕是湿了李四裤腰上面一大片吧!也不知道他醒了没醒,推开我的脚,侧身背对着我继续睡。
0 U& v8 T0 W  D; O& C3 O8 a    也罢,人有皮,树有脸。今天晚上如果我把他办了,明天就没有脸见他了。我只好老老实实的抱着他,用我的硬棒棒顶着他沉沉的睡去了。/ F/ s1 O9 P- i- R  L

6 o0 ?' v' }( j4 B    我做了个春梦,梦到我在给李四舔菊花的小褶皱,做湿润,做前戏,刚扶正,往小菊花里面送进去一个头,我精关一紧,完了,早泄了!我遗精了!我醒了!
发展就摸
感觉不出牙医是啥态度啊!
哈哈,作者的文笔很搞笑啊~~~很喜欢呢
希望能看到完美的结局,,,,,,,,支持你。
晚上喝太多!催吐一次!再次爽约!: d4 r8 @* m5 B5 v' ?
% {5 r1 ^1 C" v

' }* F- K! m" q5 V; ]& H————————————————————2 `; U+ `' d! g$ Y) r: p2 S* J
昨天下午  写王二给喝醉了
1 P, L" B- `+ d1 z* I! {- y晚上  自己还真的就这样醉了  现在头还是昏的。。。。。/ h$ @/ W1 {& g- Y$ k' d# w
宿醉的感觉 非常不好...." ?2 O) E6 a2 v. }$ R
下午更新.......
" [( \, b9 h: X# k# R9 z$ `2 Q, v* P* X/ J. F
快点更新吧 很精彩 好难等
很精彩,每天期待有更新更精彩的内容,支持
很精彩,每天期待有更新更精彩的内容,支持
看你这小说,让我想起了我去看牙遇到的那个牙医。。。