新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qingyong

[同志言情] 一个同志生涯的回忆---我想我是幸福的

期待你的更新 继续吧~
居然还有人看,谢谢啊!
写得不错 很真实,没有经历是写不出的
写得不错 很真实,没有经历是写不出的
不错,一定要继续啊!!

XNMB

我也有个故事啊,一个丑女追一个长的像吴彦祖的帅哥的故事,很下贱的给他什么都干了,可惜吴彦祖不啐它。
时间来到八十年代,外面的世界非常精彩,我依然活在自己的空间里,虽然来到城市,我仍然不知道外面还有一个属于我们的世界。) B, |' p. _' u
    来到城里,山里人纯朴的习惯依然保持着,只要是厂里的人来了,都会到我们家看看,都尽量留下来吃饭,都那么亲切。这其中就发生了一件故事,在离开厂里的时候很喜欢一个女孩,就大胆的向她表示,当然不会被拒绝,这是个性格直爽的女孩,长的非常漂亮,在厂里我们谈了一段时间,因为是同志,我总是停留在纸上谈兵的阶段,似乎喜欢她似乎又不愿靠的更近,就这样知道我离开,她有一个哥哥,在我发出信息表示喜欢她的时候,她也跟哥哥说了,哥哥回答她说,阿果真大胆啊。有一天哥哥来城里办事,自然来看我,那时候我跟他妹妹已经断了关系,原因就复杂了,一个是我不太热心,到了城里人家女孩以为我进城就会变心,敏感,一个是正好我刚到的这个单位有个姑娘也追我,我告诉了山里的女孩,就这样,人家一个信封寄来一张邮票,内容只有一句:把我的相片还给我。。。。。就没有了联系。他哥哥是我们的同学,比我小一点,那天来的有点晚,说先去一个老乡家,晚点来我这里住,我说好的同时心马上就怦怦的跳了,似乎感觉要发生什么,有担心发生什么,因为这是一个极品帅哥,不然他妹妹怎么那么漂亮啊,我担心我控制不住,在厂里的时候我曾经对他强壮的身体垂涎三尺了。晚上我怀着忐忑不安的心情期待着他的到来,叫他阿伟吧,阿伟是个内向健壮的帅哥,个子跟我差不多在一米七五左右,体重大约有七十公斤吧,我介绍的这么详细就是当初我很喜欢看他,脸上总是保持着平和想笑容。方方小平头端正大方。他来了的时候天色已经暗了下来,记得好像是九月份吧,

写的很朴实。希望你将多年积攒的故事宣泄出来!

看到你哥们晚上偷偷跟在后,送你回去,我感动的都掉泪了。
写得很好,真实性强.继续
.......各种支持!% _; e& C, H- x

/ ]: B! _& Y) f0 x9 H8 }  真实的就是最棒的!