新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mannearby

[同志言情] 无意中干了一对父子

怎么又是连续的
支持一下吧
还是没有完啊
有空再来支持一个!!!!!!!!!!!!!
就不能起个名字 字母代号什么的乱死了

无意中干了一对父子(三)

接下来的日子,除了自己手上的案子之外,H公司的案子也很棘手。& S$ S3 {$ E# Z) e6 J% Q% q
( ~/ a% Q) f' y5 N  k. W( f
似乎每次碰头会,马总(以前用“M”)都点名要求我到场,还好Kevin没有计较,如果这个案子不是BF小正求我,我本来是不想干预的,不过好在Kevin没有太介意,我也就当着玩玩,正好有更多机会和小正在一起,正好可以“假公济私”一番。  h  H) O& F- f) I9 D

' N5 i; x' b0 W7 i) w经过一个月的努力,H公司的整个案子最终定稿,接下来就是执行了。我可以好好地松一口气了。执行交给Kevin他们就可以,我就完全抽身出来了。- q% U1 b4 {1 U' E

" r. w/ R- M- X8 x+ a, n% H9 J马总:“为了今天的定稿,我在香格里拉定位宴请大家,希望在在场的每个人都能参与。”# Z1 R7 t. g' ~) g9 y$ b
我正准备带小正一起离开。马总朝我这边走过来:“johnson请留步,今天赏脸,请了你那么多次你都来,这次希望我们能喝上一杯庆功酒。”& B. h4 \" Q' C$ L2 y+ B3 q- J
马总一直坐在我身边:“johnson,到现在还没有拿到你的名片,每次想和i沟通都不成?”
' v, z  @1 N. i“马总,这个案子的总负责是Kevin,有事让他通知我好了。”
6 }! x; Y$ x" J* @1 [: {* ^! |6 f“我觉得我们思维很相似,我们习惯、爱好都有点类似呢。很想认交你这个朋友。我们一算有缘,希望不要错过你这个朋友。”
) G( }) l$ D$ i7 K$ I8 t“好吧,这个我的名片,请多关照。不过今天我会提早走,希望你能原谅,中原建设那边的案子,我明天还要过去推荐。你们好好快乐,小正,我先回去了,今天好好谢谢马总,我就提前走了。”
( S# k+ d' ^2 U4 r
0 m" m* _* F* k走出香格里拉,河边的风吹着让凉丝丝的,我喜欢这种被清风吹佛的感觉,凉凉的,但心里很舒服。
5 u' m& C- F6 i6 Y7 W. ]" R9 T* X7 i/ {. W) f- ~; X
滴滴,我手机响了,我以为是小正给我发的消息,顺手就打开了:“我是马胜利,你对一个男人喜欢另一个男人什么看法?”
- \% O1 N0 i+ l8 Y4 s% p他问这是什么意思?
# [* S! x; D. L' x; y“每个人有选择自己生活方式的自由,我不明白你的意思。”, Y$ H( b3 U  D
“第一次见你,我就喜欢上你了,希望你能接受。”. U" ~7 ]1 B; e) W( C5 v4 ^( {0 a0 u
“喜欢我是你的权利,我没有必要配合你,承受不起。。”
* _1 G9 g; ~+ {  C0 s/ P“如果我想邀请你一起吃饭、聊天、喝茶你可以陪陪我吗?”3 L2 j& M0 x1 }( T6 ?
“如果有时间,当然没有关系,不过我不会和你单独相处,我带同事一起吧,如果你不介意的话。”
, y+ R' t2 O: `8 B3 q$ V“好的,有事情在联络吧。”
ABCD,分不清谁谁了。
讓眼睛非常累的人物代碼...
《《《 @转角的树 》》》*
再来支持一个劲儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!