新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ssy524

[同志言情] 一个老师与三兄弟的情与欲

怎么5到11了,呵呵,楼主重新发,很好看,谢谢
审核的制度真无聊
好文.继续
超喜欢 谢谢
好文章  感人
很真实,不知道怎么评价这种感情。
很真实,不知道怎么评价这种感情,一个老师霸占了弟兄三个的肉体,却把全部的心血给了他们,这叫爱吗?你能接受吗?
尾记
5 P2 o# o2 s% e2 {3 H% U: Y去年,为了写一篇关于同性恋方面的报告文学,我去了我大哥原来做生意的那座小县城采访。一位圈内的同志告诉我,他们的那座小城前几年发生过一起震惊小城的同性恋被打殴事件。在水果批发市场附近的一所公厕里,一位同志被人打折了脚。他说那座公厕很小,只有两个蹲位,而且是面对面的。那天一位长得特别帅的初中男生跟着爸爸叔叔去水果市场买水果为奶奶做生日,那个男孩去了那家公厕上厕所。刚好那位同志也在那里上厕所。面对面蹲着,而且挨得很近,或许是他受不了那么帅的男孩的生殖器官的诱惑。他引诱了那个男孩。他当着那个男孩的面把自己的阴茎摸得硬硬的,当着那个男孩的面手淫。然后他摸那个男孩的阴茎,那个男孩没有反抗。然后他又在那座公厕里所给那个男孩口交。那个男孩的爸爸在外面等了好久没见男孩出来,就去厕所里找那个男孩,进去的时候正好看到男孩抱着那个同志的屁股在插那个同志的后庭,男孩的父亲马上就把那个同志拖了出来,裤子都没让他提上来,他的下身全部裸露在外面。拖出来后当着大家的面把那个人腿给打折了然后才扬长而去。那个男孩不停地哭泣,后来听说患了精神病。
5 e8 q+ |, k/ J# }* X$ l我问他后来那个被打折了腿的人去了哪里,他们谁也不知道。只知道那天他是爬着回去的,谁也不会可怜他。
. a; x- l: C+ k  M5 z¬我的文章到这里也结束了。我不知道我那可怜的大哥是否还活在人世,是不是还听得见我在这里大声的呼唤。
  R: v7 m9 t5 g% e% T3 J; }2 g2 b如果你还活在人世,回来吧,回到我身边。如果你已不在人世,给你的勇托一个梦,在每天晚上,让我在梦里再见见你,我的大哥我的老师我的班主任。
写得很好。喜欢这种细腻、严谨的文笔,通常这样的文章都能感动人,因为作者是在用心写。多谢分享!
真正的心血之作,谢谢作者与我们分享。大哥、老师和班主任,会活得很好的,因为,他始终就在你不远的地方关注着你,这是他的天性,也是他的职责和归宿。放心吧,你!我们共同的爱!