新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沸腾爱

[激情 H文] 忠犬老公---(猛1重口调教闷骚受)

不容易
我的神啊。太不值。
我哭死了明明只是想打个飞机 为什么要这么虐待我 呜呜呜 这种矢志不渝爱到骨子里的感情真的存在吗呜呜我也好想拥有一次
羡慕啊!
很想要个忠犬男友
直觉,耽美文,作者是女性。
这篇写的也太好了吧,哭了
一篇2017的文章不知道感动了多少人。有文学的修饰,但是每个人都愿意相信这是爱情真实的样子。拍成微电影吧。不知道楼主现在还会不会回来看看大家的留言。我其实不爱看小说,但是你让我找回了中学时读小说时跟着剧情哭笑的感觉。好文笔,好故事。就算是在耽美文里也是佳作了。我们原本都脆弱,需要听听别人的故事鼓励自己。
若是真的,便希望你们白头偕老;若是假的,便希望假话成真。  p3 u' Q' H! c  \( n0 O4 u0 @  D
希望爱情不会变成责任,希望爱情不会变成习惯。
% W) E2 I$ L7 c7 s' w人都渴求纯真的爱,但世界是花样的,能坚持到底便是幸福。! s* h5 e- L3 F( l( ^
爱情面前不论性别,若能在一起就理应祝福。
& J2 I5 t7 F4 D7 |; Y望有情人终成眷属,与子同袍,与子偕老。: I) K2 H0 w9 D- S$ T
祝佳人有幸,祝深情有果。
好惹