新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junnytan

[激情 H文] 【激情+言情】【原创作品】“从0变成1 ” 【持续更新】

什么时候还跟新啊!
得暂时先终结了 还是谢谢那些看了回帖的人 知道不是写得很好 结尾也结得很唐突 最近有事真的很难更新 所以就暂时结尾了 不想当太监 有时间会继续写下篇 还是谢谢各位了
( L- c3 S; k1 M- U$ K$ ?二十七、( g& J; \4 Z* B  l2 A4 ^
结果那一晚我还是成功的守住了,还好他也没一直说要,不然我对小勤来说真的就是千古罪人了。他那晚似乎睡得很好,心情好像也不错,我就不是了,整晚躺在他旁边都睡不着,心情也好复杂,似乎有些雀跃,又有些慌张,总之心脏不知道为什么一直拼命地疯狂跳着就对了。隔天他睡得好迟,接近下午的时候他才把我送回去。怎么搞的,离开他的时候,竟然还会有不舍的感觉。我一个人呆在那间宿舍里,整个人好空虚,我很自责,自责为什么对他还有这样的感觉。小勤傍晚就回来了,一进来就蹦蹦跳跳的,真的是个小孩。他一回来就坐在我旁边说了一堆回去的时候碰到的有趣的事,我思绪好乱,也没听清楚他说什么,只知道他说了好久好久,整个人还是很兴奋的。那晚我哄他睡觉后,没睡在他旁边,我一个人躺在自己的床上,望着天花板,手机响了,是煌发信息来了。信息只有一句话,他问我是不是真的喜欢小勤了,本来就够烦的了,怎么他又问起了。老实说,我没办法马上回答他,因为跟他处过一晚后,我真的不知道自己喜欢的人是谁了。我想这应该是我人生最幸福的事了吧,竟然有两个人喜欢我,可是我完全没法开心起来。我坐起来看了看睡着的小勤,他睡着的表情真的很可爱。看着看着,煌的俊脸也突然浮现了,那张也是会让我心跳加速的俊脸。才发现,其实我心里早有个答案,只是自己一直不愿意承认。我该怎么对小勤说,怎么对他说其实我还想回到煌的身边。我真的不知道,自己是不是把他当成代替品了,也不知道之前对他的感觉到底是不是真的,还是所谓的意乱情迷。我发短信给煌了,跟他说我也许不是真的那么喜欢小勤,他很快就打电话来了,问我是不是真的,语气听起来有些兴奋,不过他没叫我马上和小勤分了,说是让我想清楚了再做决定。他最后一句说了他会等我,这句的确让我开心了一会儿,可是良心的谴责也越来越重。隔天早上我还是陪小勤去上课了,也打算他回来后就跟他说说这事。以往他放学回来的时候心情都挺开朗的,这一天也是。不过在他洗好澡坐在我旁边的时候,我还是决定跟他把自己真实的感觉跟他说清楚。我跟他说了他不在的那两天我去了煌的家住了,把过程全都仔细的说了,他心情好像也慢慢地低落了下来,我看着是有些心痛,可是如果再继续耽误着他,我会更痛恨自己,我知道我自私,当初要跟他在一起的是我,现在又说可能不是那么喜欢他的也是我,我跟他说了我似乎还喜欢着煌,他什么也没说,表情很呆滞,也没有大哭大闹,我说到最后的时候还握着了我的手,眼神有种莫名的坚定。这一刻的他好成熟,成熟到我没法达到的境界,我才发现到,其实他并不是个小孩,他在某些时刻的思想似乎很像个已经长大的男人,一个比我懂得更多的男人,他没说什么,不过就是他坚定的眼神给了我这样的感觉,他的眼神还是有些很难隐藏的悲伤,我看着也觉得很心痛,我说到最后把他抱进了怀里,他也没把我推开,就这样静静的躺着。我知道自己很对不起他,也不知道该怎么对他,我除了道歉还是道歉,这一刻我才知道原来小勤是个多么好的男生,多么好的男人。如果我真正喜欢的是他,那我一定会很快乐。他的头埋在我的胸前,没多久我感觉胸襟前边似乎湿了一片,他还是哭了,他一哭我更慌了,可是不能再像以前那样的跟他说什么事都没有,该放的还是得放的,虽然我知道我不是个多好的人。他哭了蛮久的,最后似乎哭累睡着了,我把他轻轻地倒放在床上,看着他睡着的可爱又悲伤的样子,自己的眼泪也有些忍不住似的。我擦了擦眼角,走出了宿舍,意外的看到了煌,他的表情很焦虑,看到我的时候变得开心了些,我忍不住的冲向了他,他一把把我抱着了,还好那时周围没什么人,这样的举动应该也没什么人看到。这一刻,我重新选择了煌,也许生活会像以前那样,可是对于小勤,我似乎不敢再面对他了,我知道自己是罪人,不过我还是想跟煌在一起,看来以后我还是变回受的那一方,不过煌说过的报仇的计划,也许不久后还可以进行似的…(暂终)
楼主写了这么多,非常不错,感谢了
你的小说有一种意境,写的很好
期待还有下文
期待还有下文
感觉还不错,谢谢了
真的很好看0 u' U0 t# r' G# Z
期待原作的後續
写很的很不错,看的也很激动,麻烦再继续吧~
蛮好的文章怎么就这么仓促的结束啊?期待楼主尽快续文