新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lele1sm

[S&M虐恋] 暗恋的直男帅哥成了我的胯下贱狗

哦豁,捕捉楼主。快去写文章
lele1sm 发表于 2021-2-20 21:31
0 P3 F* k, Y* t1 |7 w" H: @哥回来了!
  h9 I7 L3 o1 w4 k. [( _! y+ u9 V8 M
那你快更新啊
回来了倒是更新啊
lele1sm 发表于 2021-2-20 21:31# c2 ?1 h% t8 g$ y
哥回来了!

6 [- t  C& t0 v8 e  `& w0 X快更新啊
21、第一次9 [# d8 v4 H2 r/ Z" f) B
1 j! p! m" g( d. N, O
晚上,我假借床被他射湿了,非要跟他睡一起,“光明正大”地抱着他谁,我的借口是我怕这么小的床半夜被他踹下去,那傻小子也怕自己把我踹下去,还有意无意抱着我,简直爽死了。
0 ]7 u* f( S6 |: ^# M! h5 f0 P
' a' u% [1 N; q  L0 C5 X4 x就这样,我带着小健整整住了3天,直到最后一晚。
5 W! I4 @1 h& V% @8 @% T7 y# u' \2 D6 n
一上年纪睡眠就差,半夜我醒来,发现厕所门缝亮着,边床也没见他躺着,知道他上厕所,可醒了很久也没见他出来,我好奇却小心从玻璃上面看,可眼前的一幕让我惊呆了,那小子坐在地上,做着蹲、起的运动,我又趴到地上,才看到,那瞎子居然带着一根假阴茎在自慰!我惊喜、期待,可又不敢打草惊蛇。或许是大晚上,我有了一个大胆的想法!!4 v0 i5 \- N6 \6 S* x( i; d
' E- S) l1 Q- C7 D2 _- C
玻璃上面看他专注的撸着,突然,他仰头,闭着眼睛,像是……
8 C5 L8 E1 g7 F7 p# F9 v# z: W# S* A4 q" B& W
我突然跑过去,猛地打开门,那小子突然吓得起身,但是还没来得及反应,我便把他硬转过去,拔掉他的假鸡巴,把自己早已饥渴难耐的鸡巴插进去,另一只手伸过去撸他的鸡巴,没一会儿,那小子就被操射了。
很好看
这本还更新吗
牛逼,楼主,继续啊
很好的哦
继续继续