新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshiwo1

结了婚的gay们到底如何和妻子相处呢》》》

我也完全不喜欢小孩,甚至很讨厌小孩 我是超级嫌麻烦的人
女孩子还好一些,有些调皮的男孩我真想掐死啊

回复 8# zzz111 的帖子

也是 或许我们都在筹划怎么办 有些时候在想到底自己是不是纯粹的gay 但是我发现男生对于我的诱惑太大 呵呵
至于小孩的事情,我觉得没哟必要这么反对吧 其实拥有下一代不好吗?没有爱情拥有亲情也行吧

回复 4# hata2837 的帖子

看来这是必经之路啊 过上正常的生活也算好吧
如果可以我想生个混血的宝宝。上次看天天向上的那期觉得好可爱呀。。喜欢到不行要的儿子我一定等他成年了上了他哈哈。。。
这也太囧了吧 呵呵 儿子还是疼在心里吧

别多想,多想也没用!

不想不行,想太多了也不行!只要觉得对得住自己就去做,想得太远太多畏首畏尾的,难保将来不会后悔。
人生就是那么一回事儿,╮(╯▽╰)╭,怎么过都是一辈子。好也是你,孬也是你。就看你自己想怎么活了。
我超级喜欢小孩,我老幻想我有个小孩的话 我怎么打办他,怎么教育他
怎么让他不被人欺负,怎么让他有很多很多的朋友。怎么让他热心又善良。

每次想想自己还挺美的,不过我对女生真的没感觉。我怕那晚我不举,那不是尴尬死了。
年纪还小就不必考虑太多,得意失意不必太计较,人往往自认可以掌握命运可又有谁真正摆脱得了命运的束缚?随遇而安吧,路是走出来的不是计划出来的。

回复 17# twh1987l 的帖子

其实我也有这个担心 不过算了吧 就当是一次体会吧

回复 19# woshiwo1 的帖子

那也不举怎么办 难道吃药?
要不跟她坦白?``不知道咯
反正我想要个小孩玩