新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 宝宝2010

[激情 H文] 好文找不到了,特种兵做明星保镖?

哈哈,没想到这么多年还有人记得我这篇小说,当初删的比较突兀也的确是被人胁迫删除的,现在这篇小说其实是私下在更新是有偿的,大家可以看一下id,因为我的搜同和帅同是同名的,真想找我看的话也说在前面是有偿看的,可以私信,联系方式我就不放在上面了怕又被举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
ningqi 发表于 2023-12-19 14:545 p& i4 T# X$ Q* T1 }2 X, y
哈哈,没想到这么多年还有人记得我这篇小说,当初删的比较突兀也的确是被人胁迫删除的,现在这篇小说其实是 ...

: {' P: B5 A' B在哪里能找到了?
想看 +1
男主角好像叫  林海
想看+1
这篇小说现在网上已经全部被我申请删帖了,当初被举报了,特种兵林海退伍跟娱乐圈与男明星那些事
ningqi 发表于 2023-12-20 10:52
5 F( i0 b* A# h' g这篇小说现在网上已经全部被我申请删帖了,当初被举报了,特种兵林海退伍跟娱乐圈与男明星那些事 ...
  e+ _  s4 ^: q
可以给个联系方式吗,有偿购买。找好久了
ningqi 发表于 2023-12-20 10:52
0 {8 _" D: n) _- b这篇小说现在网上已经全部被我申请删帖了,当初被举报了,特种兵林海退伍跟娱乐圈与男明星那些事 ...
5 ^- e, b0 t6 l: t
请问还能有地方看到吗?
精彩的要补
谢谢分享!