新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhanxiaonan

[原创] 站南往事

最近家里人生病。所以更新的比较慢。抱歉。
加油,加油,加油!
感谢分享 期待更新
第三章 哥,我想吃肉。
我赶快回过神来。虽有些不好意思,但也很快调整好状态,“弟弟本钱挺大。”2 D. H  h- H/ Z5 [
男人,哪个不会开点黄腔。
( ^# A3 Z( ?5 _' p* u( E* p+ ~9 B他甩了甩,笑了笑,骄傲的说::“是挺大。”
; y. @9 Q$ Z, V4 J( e" Y6 s“赶紧穿衣服吧。”我转移话题,“雨好像又大了点,早点回家。”我边说边打开柜子,拿出衣服。2 k  L; M) W! `5 }# u- \* ^
“哥你饿么。”他问我。
* X; ?% ?) r, _* d6 A我背对着他迅速的穿上了裤子,怕他看到内裤上阴湿的地方。4 P" n! p: z+ V& j
“我还行,你想吃啥,我请你去吃吧。”我穿好裤子,转过身。! ]  _# D9 w' y" b) ~7 q4 `
“我想吃肉了。”他笑,又好像有点撒娇。像弟弟面对自己的哥哥讨要零食一样。我很享受这样的感受,赶紧答应下来。: v6 k, i+ P+ V1 P- H- P
“行,咱俩去吃肉。我确实知道一家烤肉还不错。”我应了下来。& ]1 C  A- P" O& U3 N
是的,他喜欢吃肉,我也喜欢吃肉。, i$ m; W$ m  [
“走”他笑的更开心了。赶紧拿着浴巾擦着身上的水珠。我的眼睛也随着白色的浴巾,看着他擦拭过的每一个部位。
7 n. }, P$ K4 `% X0 q! Z+ t0 Q" w我躲了出去,怕暴露了自己的身份。
/ [& n( @$ N! v# t, x很快他就换好了衣服。一个不知道什么牌子的 T 恤衫,穿在他身上。胸肌和二头肌把衣服撑的鼓鼓的,帅的很。$ {7 j. r) p6 [/ L/ g3 o" t
他打了卡,笑嘻嘻的跟我一起下了楼。# N  v7 I6 a# [3 Z
第一次和他吃饭,我还是精心的挑选了一个烤肉店。略贵,但是确实好吃,装修上也算是有些档次。停下车,他表情还略有些惊讶,却马上又开心起来。应该是头一次来。迎宾的女士很热情的招呼了他。, z1 |, S: G" b
片刻落座,我递给他菜单。我说:“你看看你想吃啥。”
3 X& [8 Y3 B+ |2 n5 H- R2 `; }2 D他翻了翻菜单,从前翻到后,从后翻到前,有些犹豫。而我还沉迷在他认真的样子。
3 m& c8 v# y9 @7 ^“哥,还是你点吧,我也不知道哪个好吃。”他有点拘谨。
5 [* O: @+ F& T6 {/ C我这才反应过来,可能是价格都不算是便宜,第一次一起吃饭,他还是不好意思点。3 T- L6 \) t6 Z3 V! h  o
我点了两份和牛肉,羊肉、黑虎虾和蔬菜。营养搭配要均衡。% }: w2 f! q1 o8 M$ Y
很快肉就上来了。和牛细腻诱人的纹理吸引了他的目光。  |; w; z( ?; W! Z# C! r
“哥,我还是头一次吃和牛肉”,他开心的不行。而我被他那笑容,感染的也开心起来。/ t: p' h0 g. o5 F
“以后没事咱俩就来吃。”我开心的不行。想着有了一个长期的理由能和他在一起。
% P) v: _& T3 ?“挺贵的吧,哥。”他直男式的害羞“我下次请你去吃火锅鸡,有一家可好吃了。我上学的时候就在那儿吃。”
& Q. I/ X7 l9 s) s: Y其实吃什么一点都不重要。能和他一起吃,看到他的笑容最重要。“没问题”我答应道。% b8 t4 R" d9 p
炭火上来了,我拿着夹子给他煎肉。炭火的热,让油脂香气铺面而来。我烤将烤好的肉夹到他的盘子里。“快吃吧”我跟他说。就好像对面的他是我的亲弟弟一样,希望我所有的好吃的,都先给他吃。
5 w1 w6 H$ G0 v/ K他拿起翠绿的生菜,夹上薄蒜片和我烤好的肉,卷成了卷。仰起头大口的吃下。% L; ^) I0 z; X8 P* [4 M
烤肉店里满屋暖黄色的射灯,他仰头大口吃下的动作,带着点笑容的大口咀嚼,喉结随着吞咽时上下跳动。我好想让这一刻慢下来,多看一会。4 K6 K! x3 r4 K+ h
“太好吃了,哥。”他眼睛都笑成了一道缝。“那个肉还有点甜。”
$ f, g1 {, q3 Q0 F我赶快从发呆中回过神来。“好吃咱们就多吃点。”我又夹了一片肉给他。5 {5 m0 H$ z# E8 N' m" C  ^7 E
“哥,咱俩拍张照片吧。”他说着,就拿出手机。转过身背对着我,打开了前置摄像头。又调皮的比了个耶。
& u% C' E4 E$ ]4 [镜头里,又是他那痞坏阳光的笑容,那粗壮的脖子和藏在衣服下鼓鼓的胸肌。当我还不知道用什么样的表情的时候,他就按下了快门。
+ K' `, s7 q7 x, b# o4 D* v这是我们的第一张照片,第一次吃饭。是幻想的开始,也是劫难的开始。

3 [" g, S) [' S7 f
看看更新。
哇,好看。看得出楼主感情很细腻,用情越深的人越容易受伤害
看起来很不错的样子,希望快快更新!
催更催更
谢谢分享~~
加油,求更新