新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

他挺喜欢唱歌,有一次同事小聚之后大家提议去唱歌,其实也只有三四个人响应,其他人都打算回家,楼主看时间不早了也打算回家,他不让楼主走,非让我一起去唱歌,我说太晚了,他说走吧一起去唱吧,他一直坚持,最后我还是答应了,他也没坚持叫其他任何人,我觉得平时他也是属于挺矜持的那种人,话也不是很多,
楼主,这种情况直接喝醉上床搞,千万不能表白

可以表白  发表于 2018-3-22 09:14
我觉得我是很喜欢他的,但是我不会傻到去表白,毕竟他已经有了家庭,我只是尽最大努力去回报他对我的好,我也很希望能和他做一辈子的好朋友好兄弟,我知道我们不可能在一起,当前的状态我就觉得很好,只是发出来问问大家他是不是喜欢我,喜欢有很多种,不一定非要涉及到性,我的这个经历没有和性相关的内容,如果想看那个的估计让你们失望了。
前面说过我们公司大家之间还是比较保持距离的,因为工作真的非常忙,有一次另一个同事a他家搬了新房子,刚好那些天下班早,就说让我去他家新房参观,我就去了,后来C就知道了,然后紧接着第二天,下班后,c就说让我去他家也逛逛,楼主故作矜持,一直说不去了吧,后来推三阻四的,他老婆找他有急事,然后就没去了。还有一次,楼主没开车,下班打算叫滴滴,他知道后说开车送我,我说已经下单了,他就强制我取消订单,结果我坐在副驾上,走了一段后他说他要在家里接下老婆和父母然后他们也出去,让我们一起走,我说我怕生人,让我下车吧,他不同意,我就生气了,我说你为什么不提前给我说啊,你们一家出去非要拉我是什么情况啊,他看我急了就说没什么啊,然后靠边停车了我就下车打车走了。还有一次也是楼主没开车,他下班问我走不走,我说没开车,他就又要送我,我说待会儿走,他说你怕什么,今天就咱俩没别人。
日久见人心 楼主加油
你可以试试他啊,找他吃饭,留宿他啊
骚鸡请适可而止。小心引火烧身被直男拔光鸡毛。。。
直男经常喜欢玩暧昧 别被害了  
是楼主爱上他了,诊断完毕
写的很好,希望更新下去