新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝烟火sy

[同志言情] 这不是小说,而是发生的真实的事情,是不是我做的错了,求大家告诉我

这样的男人拿来有什么用.....把你当垫脚石.提款机....不想骂你...速度分
楼主,哀其不幸怒其不争。
其实不是你错了,首先,他本身就好吃懒做,这是他自己的习性。
. g& z! Y4 Y# o% {; n! h其次,他迷信佛教,信到岔路里去了。
- \/ J8 i7 g( H- G我也是信佛的,不止信佛,也学佛,修佛。' H- L! ^! F, H% E) B5 G
迷信佛教,就是不去研究佛经是什么意思。
! ]$ H3 g9 t' V: U" [6 }# e单纯地认为念个咒就能怎样怎样,捐个善款,烧柱香就能如何如何。
; }  o) L  p- A7 ~% W其实不管信什么宗教,越信家庭月和睦,人越勤快,与邻里朋友相处得约好,这才是正途。7 V2 g5 a8 ?% q( s9 j
信到天天跟家里人干架,又天天不劳而获,都是信到斜路里去的。" [- }- L, j, o, v1 x$ g/ i1 _0 ]
佛教有,一日不做,一日不食,的典故,就是我一天不工作,就一天不吃饭。* q  E9 U6 V1 j4 H" w0 \
真正的佛弟子,不可能连碗都不洗的。
% Q0 S9 Y7 s' e6 d1 \其次,佛教以慈悲为本,以方便为门。' V4 a" I  c& w7 ~- K
先说慈悲,对一切生物都要有慈悲心,更别说跟自己缘分最重的爱人。) }4 @/ a: a+ J3 `: O1 h2 O0 i! P$ G
肯定要好疼,处处关心的。
5 [3 e3 S6 S" [8 @7 g. p( R: y他可以不要性,但是不能放下情,即便没有爱情,跟你相处这么久了,也应该有些亲情在里面。
0 [: l$ H0 C# D1 @/ R- _: K  o" Z7 F换句话说,就算没有亲情,你供他吃供他住,是他的“施主”,这里头也有恩情在。
) y+ Q. S3 @' ?& r1 R& b* [7 V他皈依的时候,念得 上报四重恩 里面就有 施主 的恩) f% |5 w1 a; ?' c7 t4 p% e4 S
他完全不懂的佛学佛理,稀里糊涂地自找烦恼,还给你带来那么多的困扰+ f* A1 h3 d! j: N; |1 i$ S7 N
佛,是觉悟的意思,越学越明白,越学越有智慧,烦恼,困扰越来越少
# `) _8 f. r( z4 Y' U% {2 `$ P他反而越来越多……% f# ^. |1 v/ S$ z: f
你的感情是极珍贵的,他放弃了,也就罢了。
, G/ s$ g7 z7 I3 |: i. b6 D就当是你上辈子欠他的。5 }# s& M2 j- Y2 U% c" O
夫妻是缘,有善缘有恶缘,有缘相聚' @( _  h6 M( \3 F$ ?0 x! X( N
儿女是债,有讨债有还债,无债不来# @# M- @8 `. M3 {
一切都随风而去吧
* V/ U8 n4 l' [% I3 a1 I: |& C收拾好心情,继续面对明天早上的太阳
1 [& H9 m0 q( d1 Q; R8 H最后祝福你能够找到一个真心对你好,疼你爱你的,跟你携手一生。
% N  K# _9 [: l$ |! K# Y烦恼越来越少,快乐越来越多。
) @1 ~! _: M: x南无阿弥陀佛!
看了我真想骂你,跟我以前很像~根本感觉不到爱,朋友们都骂死我了。他那种就是贱人
% i8 i' T6 D2 n趁早分了,我熬了1年终于分了!他妈的现在想想当时还真傻,兄弟赶紧分了吧,这样孽畜不该受到你这般好
你对她约好,他越感觉是应该,是你欠他的,互相都痛苦,早分早了

回复 14# liunandaote 的帖子

谢谢您,我懂了
楼主你就是一个傻子,他对你一点感情都没有,这都看不出来?

标题

太执着了…跟我一样的性子…
遇到对的人,要真心付出,明知是错的人,还一味痴狂,就是愚蠢了,其实你只是不想一个人生活,俩人在一起是为了快乐,你都煎熬成这样了,违背了初衷了,把你有限的爱给那些值得的人吧,你的爱虽然普通,但不廉价,也许有人会视之为珍宝的。只有伟大的精神,却没有正确的方向,唉,别再愚痴了
楼主。他都归佛门了,你就放过他吧。。让他去死吧。