新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ggayboy

[同志言情] 【原创】我是这样变成GAY的。

之后的几天辰都没有出现过,也没有跟我联系,而我也躲在家里不出门,老妈还很奇怪,问我咋啦:“平时都不在家里,这两天怎么这么乖。”我就说:“快开学了准备一下。”其实需要准备个屁啊,难道还要像考试的时候似的,特意去买个2B铅笔啊。
& m5 P. E  [6 @' h: Q6 s其实我主要是没有心情,我心里复杂的很,他是我最铁的哥们,难道这样我就要失去我的好兄弟吗?一辈子不跟他联系?
% O1 v7 b5 R$ l, p  j, X0 q可是我该怎么面对他啊。他说他喜欢我,是真的还是假的?如果是真的怎么办,如果是故意调戏我,我怎么办?可是如果故意调戏我,他不会这么多天不出现啊。哎呀,这把我给纠结的,郁闷的。心情郁闷到了极点,那晚的场面不断的在我眼前浮现。
/ E3 [& f; _6 ]8 w8 S: Y“刘俊浩,你给李辰打电话,让他晚上来家里吃饭。今天做鲍鱼跟虾仁饺子给你们吃。”老妈在楼下喊着。
; a  S) N+ i. ]. P0 y4 s5 m* R“哦,知道了。”我回应着
6 r( N' z7 z/ Z& q5 g这个可以咋整,难道还真要我给他打电话啊,我在书房墨迹这,始终没给他打电话。
! }# B+ [/ t6 F) V; G! M5 X+ v0 ~“打了没有啊,几点来。你赶紧下来帮我擀皮”老妈嚷着。
9 k) T0 F+ M# T唉,真烦,我确实也想见他,已经一个周没有见过他了,不知道他都干啥呢。
/ x- p1 H8 V7 Z$ j9 Q1 m我拿起家里的电话,熟练的拨了他的号码。- V, P% r* m9 c: o" s! g
等待的过程是漫长的,我很紧张,可是一直都没人接,我正准备挂掉的时候,电话那头想起了他的声音。
. h! v/ u, m3 a: B9 g1 n/ o“喂”他说,听起来声音很沉闷,也很小* v- x& V1 V1 t- k  ]
“死哪去了啊你,刚接电话”我嚷着( P4 [; Z8 B0 u3 P' U6 J; V
他听是我的声音,愣了一下,然后说:“在家啊,还以为你不理我了”
$ C! }& R7 c: Y" H. z, c: @5 I“赶紧死过来,你妈叫你过来吃饺子”我说着
* m: x0 |, R2 N+ [) W# N0 R$ C" I: Q+ c“你,嗯,你不生我气了吗?”他小心翼翼的说着1 V+ l2 D1 H$ |9 T" a' o3 m+ ?: q: {
“你墨迹什么呢?来不来。”我不耐烦的说道,但是心理很酸,不只是该怎么形容那种感觉。
1 o8 R0 ^# {6 u3 \& A! r3 W1 [6 T& C“等着哈,我马上到”他笑着说。
  @; n3 G# J  f我就挂了电话,然后心理却很高兴,也没什么事嘛。我们又能跟从前一样了,哈哈。
& k- \5 n' Q; E& j然后哼着小曲就下楼帮我妈擀皮了。
' ]+ V& L; @; Q, I; ^" \, Y大概过了半个小时,就听见敲门声,然后老妈开的门。他来了。3 O: o) L9 ]. n! F  T7 N) ~
“哟,这么乖擀皮呢?”他嬉皮笑脸的笑着说,我丝毫看不出他有一点不好意思的感觉,我就有点生气。- k  s4 b- O- O- B5 f. k
“废话,我不擀皮,你擀啊。”我嚷着! ?6 F! F8 K: x  ~" G+ e2 h/ S8 q
他说:“行啊,大少爷你歇着我来。”0 C: }; |& P5 Y* ]5 E; A( ^$ X
我哼了一句,心想你要是会擀皮,癞蛤蟆都能站起来走路。
' B; e" Z) [/ W( K5 o* P* ^1 d然后没理他,老妈还在厨房忙着,他就直勾勾的温柔的看着我,朝我笑着。看的我都发毛,我这个生气啊。又调戏你哥,你大爷的。然后我就朝他微笑,然后猛地用沾满面的手,去蹂躏他的脸跟头,然后他就大叫着,头上全部沾满的面粉。: I: R8 \0 D3 q( c$ E  n5 ~
这时候老妈出来了,嚷着:“两个小兔崽子,别在这闹,你们看弄这一地板面,都该干嘛干嘛去,别在这跟我捣乱。”: U( h4 d& J$ @3 r# B. v
辰萌萌的看着我,然后我笑着去洗手间洗手,然后上楼了,他就在洗手间洗头,一会他也跑上楼来了。) y- P% n2 U% J' z0 l) F
然后笑着说:“小子,你跟我叫板是吧。”然后摩拳擦掌的向我走来了,我哪打得过这哥们啊,他天天打篮球,锻炼。- }1 ?0 r3 B# x8 V- N2 M
“别,哥,哥,有话好好说嘛。咱都是考上大学的人了,是有文化的人”我说着+ m8 G5 }2 j- E* j* Z5 x$ H
他根本我不跟我说话,然后就把我扑到在床上,开始咯吱我,我痒的不得了,然后大声的笑着,求绕着呢,“辰哥,不敢了,真不敢了。”
% P' g/ _* ^/ S! Y“这么多天不理我,然后我一来你就跟我叫嚣,我怎么能轻易放了你”辰说着
  |8 Y- w* c+ f/ u- X( I& b“辰哥,下次真不敢了,老妈救命啊。。。。”我嚷着# P9 E8 k/ t% M& O: [) z
“明天去帮我收拾家,我就放了你”他用命令的口气说着
0 }2 }% B) O, K& J( a急忙说:“好好,没问题,绝对给你收拾的干干净净,放了我吧。”9 G0 J2 j: M# K) p, f5 R
我这才脱离了魔爪。我哼哼着跑下楼。
6 O4 S6 ?$ N  _4 K7 |9 k晚上的饭倒吃的也开心,跟以前一样,没什么特殊情况,吃完饭。玩了一会辰就起身说要回家了。
2 S+ m3 h  V6 t6 [( Q1 i* h9 J+ Y老妈说:“这么晚了别回去了,住这吧。”
' m! R/ }, d4 ^" q2 E, e8 |辰说:“不了,还是回去,衣服洗了还没有晾。”
1 I* z0 M4 t1 g' [3 D5 M% ~我心理想着,骗子,你衣服一般都是我帮你放进洗衣机洗的,撒谎都不眨眼镜,我心理有种莫名奇妙的失落感,不知道怎么了,难道我还想跟他一起睡?
2 V6 W( L) h$ \+ D5 ~& j# s) A9 P+ z. R+ f9 ~8 R
第二天一早7点我就起来了,然后就出门了,我也不知道自己怎么回事,就想着要去帮他收拾家。贱吧?
8 G; o$ R- |; r% T/ S/ [/ `我在他家楼下买了早点,我知道他肯定还没起,因为他怕钥匙丢了,就放了一套备用的在我这里。所以我就直接开门进去了。: q7 S) D; O! B0 O" Q& i: M" ~
我一进门愣住了,我草,你大爷的,当我收拾垃圾的啊,客厅的地上散落着啤酒瓶,垃圾袋。各种杂物,还有衣服, 我真的气不打一出来,才一个周就弄成这样了,我把早餐放在餐桌上就朝卧室走去。我又愣了一下,他还在睡着,身上一丝不挂,下体也晨勃,翘得老高。而且真的很大,我仔细的看着眼前这个男人,长得又MAN,又招人喜欢,晕我想什么呢,这时他醒了,看我盯着他, 然后他一点也没有不好意思,直接色迷迷的看着我笑。9 a2 D3 W6 D/ ]0 @. A9 \6 G6 Z
“笑个屁啊,你赶紧给我起来。”我说着,然后转身回到客厅,但是我觉得心跳的厉害,脸也很烫,我慌忙的收拾着餐桌,然后把买的早饭摆好。
3 V$ {3 ^  ]( Z( V- e  z0 l" o这时候他也洗漱完毕出来了,上身穿着贴身背心,下面穿了一条运动裤,可以明显的看到他的下体,我这是怎么了,我不会也喜欢上了这个男人吧 。7 c9 \5 P( q0 A/ n+ G' `2 E8 N+ m# t  z
有时候两个人之间就是一层薄薄的窗户纸,当有人捅破了这层纸,就一发不可以收拾了。
. f2 [4 r8 r  ?# K6 H8 j“哇塞,你真好,我好多天都没有吃早饭了。”辰说2 a6 ?5 u: T, b3 k3 d4 M- L) F2 b3 ], F
我没有搭腔然后开始吃东西,因为我这时心理小路乱撞,我不知道自己怎么了,我模糊的感觉我是不是也喜欢上他了。$ P/ Z* C. ?7 a! E! X, o
“你怎么了?”辰问我。, w" D: P% ^2 {: {! u9 t0 |7 }
“你大爷的,你说我怎么了,上周我把家收拾的干干净净的,你不是说好,好好保持嘛?你怎么弄成这样了?”我跟他抱怨的说着。- m7 x. {- l, Z% q% n
他却只低着头不说话,然后用可怜的眼神看着我。
  Y+ n, ~+ k: z. c6 J2 C) C+ n我去了。我瞬间被秒杀,然后说:“懒得理你。”
5 t  P$ b2 z) o$ X# m$ B他嘿嘿的笑着。$ Q& ]' [  Q" Q4 V
吃完饭,我就开始收拾卫生了。先把地下的衣服捡起来,然后进卧室把他换下来的衣服一起拿出来,然他自己去洗内裤跟袜子,我把其他的放进了洗衣机。
6 r) M( @3 A( y" x( S2 H0 e2 m然后回客厅开始收拾着。真的很累,我弯着腰在擦着地板,这时候他突然从后面抱住了我。% B+ f* ?- o  ~1 v% T2 j& T! u! C2 b
我觉得大脑肯定少跟线,因为我又愣住了。
" n6 c' W# T4 p他从后面紧紧的抱着我,我开始挣扎,踏实我发现我根本动不了,他的力气真的太大了。3 U; o; G- G# N8 P5 J; O8 {
我停止挣扎了,因为我觉得他抱的我好舒服,还有他身上的香味,他紧紧的贴着我,我都感觉好舒服。
' ?9 Q4 r0 G. m9 n+ T: a9 [+ \“你安静的听我说说话行吗?不准打断我,不准朝我嚷,不准跑。”辰说1 M/ W% h: ?3 e/ L7 C, }4 w- @
我点着头。
期待楼主下面的内容啊

回复 12# frienz 的帖子

已经发了,等待审核呢。
审核的你快些哦
写的不错啊,挺细腻的心里描写,,继续,

很好很真

很好,加油,继续
还不错啊,谢谢,继续期待!
你的文章不错,但好像是重发了吧~另一个“两个BF”
我也肯定看过这篇小说,你说是你刚写的,莫非穿越了。
写的不错,这是你的真实经历吗?继续关注!