新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yjy900900

[同志言情] 一个老GAY 和小GAY的对白...(看完我觉得挺伤感的- -!)

年龄差太多的话,真是不好
我不介意年龄的差距
1 n' [9 D, j* \. Y" X4 f! W因为我觉得年纪稍微大点的人会更成熟更懂事7 v( D, x* X- g7 o
更会体贴照顾人~也更懂得珍惜...
5 {) m! t# j6 c/ Z2 d" J当然 这个稍微得有个度- -!
嗯嗯..谢谢楼上
0 t4 ~$ {0 a+ K% O* d3 W2 e, t$ X我也觉得这样的男子很值得佩服!
' c$ n" u$ v. M( m现在的G圈越来越乱 - -!3 ]) P- ?" h% O2 }- j. e5 K
要想找到这样的人几乎很难- -!
本来是一男一女的故事。。& i1 y6 Q- W+ U4 y
硬生生的,连对白都不换就换成gay的故事,还老gay小gay这么恶心,把故事原本的味道都弄没了
5 Q) }5 r5 S! l) o$ \6 H5 b我觉得,同志的故事,还是那些同志爱上直男的故事比较好
呃.我没有看过一男一女的那个版本6 Y! E3 G2 |. H0 a2 E
这个是朋友传给我看的! `2 [$ a, w( T
我觉得不错就把它传过来了...6 T" R$ k  p9 ]9 k

% K  F) b$ L9 K& x2 i+ C8 h个人觉得这样也挺感人的啊!
& u, V. P- c, a不 像楼上所说的恶心- -!...
good!
我喜欢这个故事.
我心都酸了,真的,我就是想有一段那样的感情
既然已经去世就看开点吧!!!