新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: corrr

[原创卡漫] 3D Boys League豆芽菜超人少年 第三弹(这次加点重口内容)

回复 4# a5b622 的帖子

嘿 还真是有剧情的

回复 9# 5299 的帖子

果然裸的更合大众口味啊。。
挺舒服的
不好看,但也支持了
有视频看吗?
……………………

回复 17# pei736 的帖子

..................................................
理论上可以做成动画(其实这软件本来就是以作动画见长的)不过费时费力费机器,所以没有这方面得计划啦
最后一张看起来真有感觉.

回复 19# mayasong 的帖子

一楼最后一张还是二楼那张?
好想看这些身材纤细的少年,穿着紧身衣被玩弄激凸的部位,直到白色的液体从紧身衣里面浸出来。其实可以省力一点,找几张画过的旧图,(比如黑衣少年挨揍那张就可以)把激凸部位修改得稍微兴奋一点,再加点白色液体就行了。(当然恰到好处就行了,切忌激凸得过头引起比例失调)。总之楼主加油啊,绝对支持你。这么好的作品,千万不要这么快就终结。

呵呵。我试试吧。不太会做液体,不过倒可以好好研究一下。
本来是觉得想不出什么新人物了,不过像你说的换换新玩法倒也不错。
话说你说的黑衣少年挨揍是哪张啊?难道是说那个被踢后背的?可后背挨踢前面怎么会激凸。。
PS 这几个人物里我自己最喜欢的就是黑衣少年哦(虽然他的图没做多少)。他的紧身衣灵感来源是芭蕾舞男练功服。呵呵,就只是在这基础上加了半指手套而已