新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

写的好真
; y2 ~: b/ t" a5 B% V: c/ ^* ^( i/ cLZ的经历跟我的好像  就是我是11岁进圈
- X& d; H% r. A  t% G3 w. W哈哈
真不小心会被妈妈发现,三年前我只被我爸发现过一次我和他在一起睡: _# }& P: S; z# T2 w9 e
他们也没在意,到现在我一直掩饰得很好8 u8 e8 P$ V0 v5 S' y, b8 ~
嘎嘎
楼主写的很好的
写的很好 很真实的小说 也很唯美 希望作者一直写下去 支持你
为了感情把你妈折磨成这样。。。十年后你就会知道你这一时的冲动让你父母担心是多么的混蛋。。。
大家。对不起啊。今天中午更新。没想到有这么多的人支持我,我很谢谢你们。我一定不会想写就写了。我会努力更新的。
躺在病床上。妈妈第一时间赶来了。我不知道她是第几次哭。在我的记忆里妈妈很少哭,不过,我没有多看他,只是我现在觉得好累,身体也好疼。去拍了片,左腿骨折了。这次真的不能上学了,在医院呆着,身体左部大面积擦伤,医生帮我擦酒精消毒,当时我就那样疼哭了,钻心的疼,爸爸看着我痛苦的样子,想叫医生给我打麻药针,可是医生却说一个大男生,这点皮外伤算什么,我忍,是啊。想到要与阳分开,这点痛算什么?我笑了。爸妈当时都有点傻了。我没有理会他们,哭着哭着便慢慢睡着了。醒来之后爸妈都在我身边。爸爸看了看我“你怎么回事?不是叫你不骑车么?你看你现在的样子,真是越来越不听话了。要不是你现在这样,我一定要…”“好了,好了,孩子不是故意的,是我的错。我没看好他,现在都成这样了。就别说他了。让他休息吧”我没理会他们,把头扭了过去,腿上打了石膏,不能动了。心里想着阳现在知道了么?他会担心我么?看见我现在这个样子他会说我么?想着想着,心里多了很多的期盼。心里面也终于舒服些了。到了晚上,阳果然来了。他看着我我对他笑着,很想起来,可是实在太疼了,也就放弃了。我发现阳的眼睛红红的,好像哭过,“你怎么了?怎么回事啊!?干嘛把自己弄成这样?你知不知道我们都很紧张,”阳有点哽咽了。“没有啊!我是不小心的啦!没事的,不用担心我啦!真的没事。”“疼么?怎么伤成这个样子呢?”“没事啦!我不疼,”不疼那是不可能的,可是我不想让阳担心,只好撒谎了,”“真的没事?恩?那让我抱抱。”“厄…那个我不怎么方便啦!呵呵”“怎么不方便了?怎么了?”“我…呵呵,也没什么拉。左腿骨折了,呵呵!”阳的脸色马上变了,他揭开了我的被子,看见了伤口,他哭了。(中午写,手机没电了)
看了楼主的自述  心中有种难以描述的苦涩  正如所说 “我不知道、还有多少青春可以等待;  我不知道、 无奈是不是最终的抉择”   难道这就是我们这一群体的命运? 哀。。。。。
"为什么会这样?你不是说没事的么?为什么要骗我?”“我.....呵呵,没事啦,我不疼的,真的一点也不疼,没事啦,好啦,别哭了,病房还有人了,这样哭多不好意思啊。”后来阳陪我坐了很久,虽然我妈妈不怎么舒服,不过我爸爸什么也不知道,所以什么也没说,阳打算陪我在这睡的,被我拒绝了,我知道我妈妈肯定不会同意,所以就叫他回去了,以后的时间里面,阳一放学就过来了陪我,由于我有伤在身,妈妈也没有去阻止,后来,爸爸多花了一些钱,把医院那间房子包了起来,只是为了让我住的舒服一点,阳也就对他妈妈说他晚上住在医院陪我,那段时间我爸妈都要去东北出差,所以也就答应了,我外婆白天照顾我,晚上阳就陪我,其实也没什么大不了的,只是皮外伤,外婆只是每天帮我做饭补充营养,而我也是第一次玩电脑玩到不想,整天除了睡觉就抱着一个笔记本,要么就和护士姐姐聊天,偶尔的会去打扰一下下阳,阳了,晚上也会过来,帮我带吃的,然后陪我说话,只去那个方面了,其实阳说他很想,只不过我有伤在身,也不好那些,所以阳也只能看着我,然后悄悄的去解决,我当时很想笑,也很想给他,不过,我现在下支就像个木乃伊,打着石膏,没办法。不过到了很晚的时候我们会趁着护士长走了以后玩玩亲亲。不过都是他站着的,然后用那个很耗力的姿势和我亲亲,很好玩,也很想笑,亲亲完以后,阳都会很累,脖子和腰都会痛,不过阳对我说,这是他唯一能和我亲密"接触"了,我那个时候真的是哭笑不得。
有时间在写   ,     我会努力更新的,对了不要把我想象的有多幸福,得到的越多,后来伤的越深,直到现在,我还是一个人。。呵呵,和他最后还是分开了,我会一直写下去的    写完我和他的事。。大家多帮我踩踩啊