新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

明天有半天假,今天很忙,所以更新很少。大家不要介意啊
继续更新啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
继续更新啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ls_tianyue
坷不怎么和我和阳一起,他知道我不怎么喜欢他和阳一起,我也就没怎么在意,但是有一天,坷一早上来就哭,阳没有管我,就一直安慰他,我有点不开心,不过看坷哭的挺伤心的,我也就不怎么生气,也许家里出了什么事情吧!我一个人就去吃饭了,胸部还是很痛,不想挤,原本没打算吃的,但是后来遇到了玩的很好的朋友,他帮我去买了东西。“今天怎么没和阳在一起啊!?他干什么去了?”“额~坷不舒服,他照顾照顾他去了。我没事就来一个人吃饭了。”不知道怎么了,我怎么感觉我说这话有一种舍生取义的感觉。“嘿嘿,是么?那你不需要人照顾啊!?貌似我听某人说某人开始发育了哦!而且有个地方还不能碰了。哈哈!”“你听谁说的啊!?什么乱七八糟的东西,”我心虚的说着,“嘿嘿,要不我给你揉揉?别骗我了,阳早就说了,我了,不会排斥你们两的,反正都是朋友,嘿嘿。”我汗,阳这个大嘴巴,等下在找他算帐,和哲一起吃饭后就回教室了,这一天我都没怎么去找阳,虽然只隔了一个位子,都是哲陪我,晚上有点小小的失落,躺在床上,心里想着,如果我怎么样了,阳会不会关心我了?会像照顾坷一样的照顾我么?怀着这样的心情等着星期天的到来,这几天还是照旧,不过我每天坚持用冷水洗澡,只是为了让自己感冒,果然如此,我感冒了,我谁都没说,一直拖着,星期六,我准备好了刀片,还有白纸,拿着刀片犹豫着,到底划不划了?会很疼的,可是不这样,就不能知道阳是不是关心我啊!下了个狠心,在手上划了一个口子,疼痛感马上传来了,我忍着,看着血液从手里慢慢的流出来,我给阳打了个电话,“来我家吧!”“干嘛?亲爱的宝贝想我了?”“如果以后不想看见我就不用来了。”我留下一句就把电话挂了,继续看手流血,如果他不来我就一直这样下去,反正他又不在乎我。这样想着想着头昏昏沉沉的,想睡了。“小韩,在么?”呵呵,他来了,我没答应他。阳看见门开着就直接到我房间来了,一进来他傻了,我睡在那里,那张白纸已经流了很多血了。“田宇韩,你这是干什么?你不想活了么?”阳哭了,可是我现在没力气,头也疼,阳像疯了一样在我家翻着医药箱,帮我把血擦了,然后在帮我包扎,他还在流着眼泪,“亲爱的,你怎么了?为什么要怎么做?是我哪做错了么?你干嘛要伤害自己了,”说到这阳又哽咽了。“我没事拉!嘿嘿,知道你关心我就好啦!嘿嘿,”“笨蛋,你怎么这么傻?以后不准了,听到没?你要在这样,我就划自己十刀,”“好拉!没事拉,以后不会啦!我没事啊!不疼的。”“笨蛋,还说不疼,都出了这么多血,来。老公抱抱”“恩,抱抱。”我的头好疼,好想睡,“你怎么这么烫?你怎么了?”阳摸了摸我的头,很烫,我也没劲了,也就迷迷糊糊的睡了。
我还有一些自残的照片,放假了有时间就发啦。呵呵。

回复 1# 4512 的帖子

顶!!继续。

回复 164# 貥大宝 的帖子

所以觉得以前很傻啊!那是以前啊!呵呵
标记一下,等你更新。
怎么这么久没有更新了呢~  楼主加油啊   很喜欢你写的~