新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a172757868

[S&M虐恋] 男友和女友

加油更新啊!每天翻一遍,就是看不到更新!
多谢作者,写的很好,不要停呀
基情四射
收藏了,期待下文
好文章!楼主加油,继续更新!
好文章,看硬了
a172757868 发表于 2020-4-21 10:41
9 f, b( r' _! k7 v; K最近工作多了一些,而且也得多抽时间陪陪女朋友。我还在写,可能会更的慢一些 ...
2 k( n9 |7 Z5 [0 J, P
啊…原来有女朋友了啊…
* |' M6 y4 W$ z2 y' m那还会和男的约吗哈哈
angelhero 发表于 2020-4-24 17:20
4 s$ X8 B6 N" c6 |( Z- t" b啊…原来有女朋友了啊…
1 f6 p# O) h( a' k* f那还会和男的约吗哈哈

+ Q  ^. W) Z% I* P( Q本来也是双,会和固定的一两个哥们约玩下,不过一般很少再10了。
我最近还在写,武汉复工后事情逐渐变多,而且最近还报了个资格证书考试,得学习,所以抽时间写,写的慢一些。我也在准备结尾了,最近有南京的朋友问我翔子是不是那谁,或者齐钰是不是那谁……统一回复下,小黄文看看就行了。
a172757868 发表于 2020-4-25 11:07
: f1 y8 A3 N/ c* e8 @7 U本来也是双,会和固定的一两个哥们约玩下,不过一般很少再10了。
  u' Q8 P! t, Q/ z
嗯嗯,知道你是双,不过以为你单身才会写这些东西上搜同呢,有女朋友在应该不方便。