新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

回复大家。

我晒了两张照片哈。不好看别骂我。贴子就更新了。现在我想更新。可是没时间。不过我会努力的。大家也多帮我踩踩哈。谢谢大家了
更新了,不知道审阅通过没有。没发过我就重新发吧
那天,我没有和我们班的同学在一起。而是一直陪着阳,直到开幕,和阳抱了一下,他就准备去了。没有到我。可是我却紧张起来了,担心阳紧张发挥不好,或者忘词。心一直都是紧绷着的,可是阳表现非常好,一点问题也没有。开幕式后就是校长发言。我和阳还有其他几个主持人都在后台玩。节目开始了。我们班的节目靠后,所以也不急。在后面和阳玩时很想亲亲。可是怕妆花,所以就一直忍住。阳隔几个节目就报一次幕,我们的节目要开始了,我回到了我们班,阳亲了亲我的额头,我觉得我顿时不紧张了,我们在表演的时候,阳坐到了观众席,他拿着相机,对我笑着,聚光灯打在我们身上,说实话很紧张,不过想想阳,心里面的压抑感也就消除了很多,节目表演的很顺利,效果非常不错,后来我们班也很自然的得了第一,在颁奖的时候,是阳把证书颁给我的,“亲爱的,你真美。”阳在我身边小小声的说了一句,不知道是怎么了,我竟然有点想哭,心里面暖暖的,后来快到下午,我们也弄完了,班上同学说去庆祝,我和阳没去,和他带着没卸的妆容,走在了大街上,我们去了一家茶餐厅吃了一些东西。我喂阳一口。他喂我一口,我们也没有在意别人的眼光,只是自己在那吃着。今天,我妈知道我们的活动,大概知道了我们不会回家,所以也没找我。我和阳今天打算去开房,阳说做主持人有两百块,他自己还有一些钱,去住一个稍微好些的宾馆,我们去了,可笑的是我们没有身份证,还好我记得我哥的,于是就写了,刚进房间,插上卡,阳就抱住了我。我们胡乱亲着,脸上的妆和嘴巴上的口红全不偿到了,亲了好久,阳停了下来。“亲爱的,你好性感”“恩?”我不明白是什么意思,只是感觉阳笑的好坏,于是跑去浴室镜子前去看,天啊!妆花完了,口红被弄的满嘴都是,眼前的我衣服也乱着,给我的感觉我也不好形容,也许就是阳说的性感吧。“我要洗澡,洗干净了在出来”“恩,洗吧!我出去下,等下就回来”我以为他要和我一起洗的。没想到他居然出去了,算了。别乱想了。好好洗干净吧。过了一会儿,阳提了一个袋子回来,里面装的一瓶红酒,还有别的,“我先洗澡去了。我电脑在那里,你插上网线就可以玩了。”“恩,去吧!洗干净点。”我打开阳的电脑,开了机,吓了我一跳,主页是他捏我脸的照片。看见了这个,我很幸福,很开心。“亲爱的,进来帮我洗澡,”“噢,来了。”我把衣服脱了又钻进了浴室,帮阳洗着背部,后来阳要我帮他洗小弟弟。还说什么要洗的干净,等下才可以#%$。我郁闷了,我帮他涂了沐浴液在他的小弟弟上面,然后开始揉了起来。没过一下,阳就开始有反应了,后来我们又抱在了一起亲着,他的下面摩擦着我,我也有反应了。洗了很久,“等下在玩吧!嘿嘿,亲爱的。我们穿上了衣服,阳把红酒打开了,给我到了一些。其实我不能沾酒。稍微一点就醉,但是今天我没说,因为我想陪阳喝“来,亲爱的,为了我们这次的圆满完成,干杯。”我不会喝,于是忍着一口喝了下去。“韩,我爱你,真的很爱。”阳又喝了,没办法,我也只好喝了。我已经脸开始热了,过了一会儿,两杯酒一喝,我已经晕晕的了。后来又喝了一杯便眼睛睁不开了,感觉好困,便晕晕乎乎睡了。只是好像听见有人说如果你是女生该多好,也没管那么多,倒下就睡了。直到第二天早上,醒了,头疼的好厉害。“你终于醒拉!?”阳幽幽的说着,我看看他,一脸的郁闷。“恩…额,头好痛,昨晚怎么了。?”“你还好意思说,本来打算喝点酒助助性的。你却喝了一点就醉了,倒头就睡,后来还咬了我一口,”从阳的脸上看到了我好委屈的几个大字…“啊?我咬你了?不会吧?我怎么会咬你了”“还不是我想要,你不准,我准备进入的时候你说疼就把我咬了一口”阳的脸从委屈又变成郁闷了。“哈?谁叫你那么色的哈!?活该。嘿嘿,”“我不管,我不管,憋死我了都。你负责,你负责,”说玩阳就朝我扑来。我全身软软的。也没反抗。而且这次阳的前奏做的很好,不怎么疼。后来。阳连续要了我两次,我心里想着,看来真的把这孩子憋住了,于是也全心投入到我们爱的世界里面。后来直到中午快收房我们才退房,虽然花了一些钱,不过觉得很幸福。后来,我们就去了阳的家,整个人都没力气,和阳一回家就睡了。躺在床上,阳抱着我“傻瓜,以后不会喝就别喝了,你看把你整的。”“额…知道了,不会拉,对了,我昨天又没有乱说什么”“你说了的,你说你不爱我。”阳脸色变了。“怎么会?…?”我想哭了,我怎么会说那些,我真该死。“哈哈,宝贝,没有拉,你没说,好啦!睡吧,我爱你。”原来是他骗我的,讨厌,把阳亲了一下就抱着,慢慢的幸福的睡了。
好甜蜜啊.......被人疼的感觉真好

回复 149# dongrunlei 的帖子

是么?可是,累了以后就不会有幸福了。呵呵。

回复 150# 4512 的帖子

怎么会呢?虽然你现在可能感觉真的累了.等到下一个他出现时候,你还会感觉到幸福的。你初恋转学以后,你不是也迷茫过吗呵呵.一切都会好起来的
和阳的关系已经越来越好了,几乎整天两个人都在一起,没有多少人问为什么,那时候都还挺单纯的,也没往别的方面想,不过最近总是有另外一个人和我们一起吃饭一起散步,这让我挺不开心的,说直接点,我是吃醋了,可是我没有说,只是一个人闷在心里,因为我怕误会阳,怕他说我小心眼,直到那一天,中午,我去学校广播站去有事,他们在等我,我忙完后就去操场找他们,可是我不该看见的还是被我看见了,坷靠在阳的身上,两个人坐在那里,虽然那只是背影,可是我能感觉到他们现在幸福的样子,我没有去打扰他们,而是一个人悄悄去了教室。躲在位子上偷偷的哭了起来,在阳心里我算什么,他们为什么要这样对我?为什么?越想越难过,眼泪止不住的流了下来,直到快打午睡铃了,阳和坷才慢慢的走了进来,我赶紧把头埋在位子上。“小韩,你怎么没去找我们啊!?我和阳在等你等好久了。”“我去没去不需要你来管吧!?我不舒服,所以没去。”我冷冷的对他说着“韩,怎么了?哪里不舒服?恩?要不要去看医生?”阳关心的问着我,“没什么,就是想睡觉了。我睡了,不说了,我睡了。”我不知道说什么了,只有胡乱搪塞了,阳没有过多的问什么,拿着东西就回到位子上去了,我的心里面更加难受了,难道他现在对我就是这样?难道就是因为他?想着想着竟然抽泣了起来,不知道哭了好久,才慢慢睡着,醒来后本以为会好过一点,但是满脑子还是那些事,心里堵着,但是只能忍了,除了这样我还能怎么样?从那天下午,我开始刻意回避阳,下课了要么除了上厕所就和同桌谈论问题,根本不和阳有说话的机会,做操的时候也没有和阳站在一起了,总是刻意逃避,这样像小偷一样躲避了两天,直到那天下午班级打篮球友谊赛,我不打篮球,所以一个人走在了学校的寝室后面的小路上。“你到底要躲到什么时候?恩?不累么?亲爱的。”我一听到是阳的声音,马上就跑,可是还没跑多久就被阳抓住了,“还想跑,我看你往哪跑。”说完阳把我按住了,我使劲挣开,可是被阳用力的按住了,那时候我竟然又不争气的哭了,“怎么了啊?亲爱的,怎么哭了,是我做错了什么么?”我使劲哭着,没作声。“宝,说嘛,老公哪里做错了,老公赔不是嘛!”终于我还是没能忍住…“你就有就有,你坏蛋,你坏蛋!”“老公哪里做错了,哪里对不起老婆了?说吧”阳抱着我,我靠在他身上。“那天你为什么和坷那样靠着?你们为什么会那样?恩?你是不是不要我了?”“天呐!笨蛋,你都想些什么啊!?我哪会离开你啊!来亲口”我把阳的脸推开了,“那你为什么会和他靠一起?”“还真的不让我亲了,伤心了--。我和他是好朋友啊,笨蛋。你脑袋瓜里装的什么东西?有时间打开看看,,好啦!老婆,让老公亲口,都几天没理我了,补偿补偿我,”阳吻住我了,舍头伸过来了。就这样亲了好久,直到听见了有人的说话声,我们才没亲。慢慢的走去篮球场,“老婆,你吃啥了?怎么这么甜?”“扼…巧克力…”“又是德芙吧?小子,小心以后变成个小胖子,嘿嘿!”“变成个胖子会怎样?”“我就…我就不要你了!哈哈”“讨厌!坏蛋!”“嘿嘿,好啦!不逗你了,老婆,无论你变成什么样子,我都爱你,我都要你的,我爱你。”这下我又不好意思了,脸红了,只是把阳的脸亲了一下。那天我终于又开心的笑了。
时间过的挺快的,一转眼一个多月就过去了,不知道最近怎么了,乳头那个地方鼓起了一个小点点,而且按一下还会疼,一开始也没在意,可是到后来,越来越疼了,碰都不能碰,那天中午,体育课我们跑完步我就和阳去树草地上坐着了,聊了些有的没的,阳的手开始不安分了,他开始摸了摸我的脸,后来便伸进我的衣服,“啊!疼…”疼痛感突如其来,我不由自主的叫了出来,“怎么了?哪疼了,?”阳开始紧张起来了,我指了指我的胸部,阳拉开我的衣服,看了看便笑了,“笨蛋也长大了啊!?嘿嘿,”“什么意思?什么长大了?”“笨蛋,你发育了啊!我妈告诉我的,男生发育时也会这样的,我暑假就过了。”我无语了,后来阳亲了亲我,我们就准备去吃饭了。“今天我帮老婆去买吧,食堂人那么多,被挤着了宝贝不疼死啊!?哈哈”中午我在教室哪也没去,就一直等着阳,过了一会儿,阳和坷一起来了,看的我有一点儿不爽,阳却屁颠屁颠的把饭送过来了,打开饭盒,里面全是我喜欢吃的菜,阳还时不时的把他的盒子里的菜给我。“我要你喂我,亲爱的,”我看了看坷故意说到,”“还真够懒的,还要我喂!”“喂嘛喂嘛~我要”“还真受不了你,来,亲爱的,张嘴,我喂!”我满足的看了看坷,坷没说什么继续吃饭,心里默默的笑着,嘿嘿,我赢了。
明天有半天假,今天很忙,所以更新很少。大家不要介意啊
明天有半天假,今天很忙,所以更新很少。大家不要介意啊