新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangxl

[激情 H文] 惊险列车上的民工大哥

很好的文章,激情而不庸俗!顶!!!!!!!!!!!!!
我一晚上都在读这篇文章,感动加向往,心里面,一塌糊涂...
支持下。 虽然觉得应该归类到言情类。
一口气看完了,内心确实不能平静。多好的故事啊,多美好的同性之间的爱情啊,可是,这样的爱情总是得不到应有的回报,总要把它深藏在内心深处。我也是如此啊,爱上了自己的哥哥,他也曾经疯狂地爱过我,可是,兄弟之间的同性爱终有一天要无疾而终的,更何况是兄弟之间发生这样的事呢?最近的一次与爱哥的相见真的事让我彻底失望了。哥哥终于放弃了跟我的肉体的缠绵,反复地告诉我,我们是兄弟,我们不能再这样发展下去。可是,我的心里却在淌血啊。但是,我又能再做点什么呢?哥哥,我们还能再像往日那样,一起洗澡,一起热烈地亲吻着对方,把对方含在自己的口里,直到那一刻山崩地裂的爆发呢。。。。。。
要想续发就好好发,不要把文章搞的乱塌塌的; C8 V/ ^" m7 T: h
# O6 w9 d0 E1 E

楼上的,,讲话要注意!!

我觉得奇怪了,,我哪里乱塌塌了,,你有头无尾,,我把尾接上了,,没有抢你风头啊,尊重别人也等于给自己留着面子啊,,,
很精彩啊····
楼主,好感人的故事哦
楼主,请你注明“转帖”,不要把别人的作品当成自己的!
喜欢这样的内容,也喜欢这个结局,更喜欢重庆朋友的个性。