新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

看来肯定是要分开了,要是留点余地的话,可以让爷们强奸年轻人,拍些照片威胁一下

回复 128# tairong 的帖子

不要把~~~~

回复 129# ppd808 的帖子

帅哥你也换张照片吧

回复 130# 百鱼龙 的帖子

我太同意了。
为什么隆少做坏事时我就能接受呢,我是对财富地位等有偏见吗

回复 133# tairong 的帖子

是是的。。。。。。。。。。
9./ U4 \0 T) k: M7 o! ]( {$ k: Y# O

- S$ o8 d  ~5 U, D9 F+ i                   晚上十一点半。
; P, X! a7 Q8 z% k' d
9 w0 v/ j9 k( c+ U+ f            院门外,一阵“轰隆隆”的汽车引擎声传来,我听见了,身体却软在沙发里,迟迟没有反应;接着,几句低沉的男声响起,其中夹杂着爷们豪迈的声音,我也听出来了,却仍旧木木的,无动于衷。& E3 c% \: f9 T

6 [( L6 d. v9 @: F            我不明白自己这是怎么了。原来那些一见到爷们便难以抑制的兴奋和雀跃,似乎在一瞬间被冻结起来。
! S3 l+ I$ b5 B" E* n5 o
: o; b7 \: Z$ w; B8 u+ y7 }/ J* |2 b            我冻在那里,地下室的血腥场景,却像太阳留在视网膜上的耀斑一样,在脑中不停摇晃。其实,那样的他对我来说,就是一个彻彻底底的陌生人呢!我暗暗地想,一个像机器一样,冰冷、阴森、甚至令人心生畏惧的陌生人。
/ @' g6 V- O& ~* N; ~
: _1 g, J! y. p7 A             而这样的陌生,这样的现实,这样的他,让我在震惊的同时,感到无所适从,不知该如何面对。是佯装不知,继续做自己的好儿子?还是……
5 u& |, `& [0 p% o0 E7 b7 [! Y
! M8 {4 n- ^3 D. r  i              “晓儿!”
+ {  a* ]. s: u- K8 ~$ I' ?! X1 L# B4 G
             外面一声低沉的呼唤打断了我的思绪,还不待我有所动作,一声更加雄浑,且夹带着些许火药味儿的声音,像一颗燃烧的流弹,从外面直冲而入。+ H  i3 }# \$ M
9 }  q+ V6 ?: u0 \6 W
            “晓儿!!!”
# R6 X/ ^1 l, i; X6 o: y$ K1 S. t6 U/ ^( X0 v2 t! {  g, i
                     “欸!”
8 a) B% H, k7 D7 {$ ~              我惊叫着,从沙发里被炸起来,条件反射地冲了出去。
' ]7 ?# \5 @- ~6 Q6 s' C
, i" J! X9 ?& s0 b! G" H             院门口,惨白的路灯下,人高马大的爷们正黑衣黑裤黑脸的立在那里,像一尊漆黑彪悍的门神。我诚惶诚恐地走到他近前,被他用力一把揽在身侧,然后,就听他打了个酒嗝,对外面沉沉地命令道,“哥几个,今天辛苦了!都回去吧!”0 [% V7 {3 O3 @. A

: @$ [$ v1 y* ?# Y! a# L' ^             “好!那大哥,您也早点休息。我们这就走了!”6 @1 f3 S1 z  N0 w% z
            听见外面的回答,我这才注意到院门外的围墙边上,还站着两个人。说话的正是那个在地下室里拿胶带的混混,另一个人则是我没有见过的,一个二十来岁的小伙,个子不高,人长的还蛮精神,就是看我的眼神里,透着一丝古怪。
4 u* |/ j& T7 t% w% t
# P! W4 T: f. R% d            我来不及细想,因为爷们已经转过身,夹着我的脖子,朝院内走去。0 X- v! T1 u$ j. Q' L  ~0 |% v- Z) d
/ A# D9 c; C) Q4 Y6 I
             此时,夜正华丽地绽放,月亮在树梢后露着半张脸,院中花香浓郁。我搀着浑身酒气的爷们,小心翼翼地走在花影疏斜的小路上,四周一片静谧,静得我几乎听见自己不安的心跳。
: @, O6 {' j0 b0 I; Q9 n8 n
' o3 C+ B( {' _. d/ W1 F- X                ……
' T# ^  J3 o: ~8 c! N- f+ X8 L; t7 h! ~! t. T! U3 H
             “呼!”一口青烟,垂直向上,从爷们性感的嘴巴里喷出来,又在空中徐徐化开。他就那么懒懒地靠在沙发里,头枕着柔软的沙发靠背,微闭着眼睛,一言不发地吸烟。
: w. h8 L" d, l  ^1 C( G
) n/ ]  i; T) \3 ~. W$ h              电视,已经在他的吩咐下关掉了,房间里显得很清静。而我此时正坐在他下首的贵妃脚踏上,前倾着身体,低着头,一副战战兢兢等待教训的模样。
# M$ Z- l. {5 r& D+ N" [, ]. ]  j( Y$ ~) s/ j9 Z
               谁让我刚才反应那般迟钝呢!别人叫了两嗓子,我才答应,还是当着他小弟的面儿!!叫他多丢面子啊!更严重的是,这家伙今天似乎还喝了不少酒,虽然现在正人畜无害地坐在那里,但保不准下一秒就会火山爆发,天翻地覆。管你什么冰冷的机器,管你什么不知该如何面对他的陌生,这些小心思,在他冲天的怒火和雷霆的威势面前,简直是不值一提的尘埃。' a' C$ {& ^8 A/ e' _
8 ^5 I& z2 x" E
                我原本还纷繁杂乱的心,现在已经高高地悬了起来。
& v- y  j7 o1 x) G) s, C
" x& [, v6 T$ G+ Q' x               “给老子把鞋脱了!”爷们慵懒的命令,突然响起。
, U+ Q0 q( G; b4 ~4 Q9 d
9 n) I; T% y+ H1 e" a               紧接着,他抬起左边那只套着高帮耐克运动鞋的大脚,霸气地落在我的大腿上,那硕大的鞋体瞬间占了我个满怀。" d2 V0 f& C# [2 I
8 Y+ P) {! ~2 g9 s% l+ M4 }
               我惊诧地看了看,下巴底下这头泛着珍珠般细腻光泽的“庞然大物”,又抬起头,望了望沙发上的爷们,他依旧后仰着粗黑的脖颈,心无旁骛地吸着烟,只是那颗微微滚动的喉结,在灯光下,显得越发.突兀尖锐了。) ?# Z) U' w3 _

& |# G8 T4 E$ k# k; L' R            “知道老子刚才干什么去了吗?!”
! r, n3 f; r0 _2 [
" s9 K9 l$ r+ [& ^$ W% }" l  }3 Y             我把爷们鞋上带有银色金属头的鞋带解开,松了松,刚闻到一缕刺鼻的脚臭,就听见他浑厚的声音再次响起。我抬起头望他,却发现他正噙着一丝坏笑,眼波凛凛地看着我,那锋利的眼神,似乎在一瞬间洞穿了我的内心。
, n: Z0 C  M/ c: U8 E# Y  y, T; C6 ?- T$ }7 X: a2 c
             难道被发现了?!我心虚地低下头,假装平静地答了一声,“儿子,不知道”,然后,继续手上的动作,从爷们后跟上,将那只大码的耐克皮质运动鞋从他的左脚上捋了下来,于是冒着热气的浓烈脚味儿,像才出锅的锅贴,如期而至。: t" i3 p  `0 V/ Z+ y' r

3 \8 C0 k7 ^$ j            “那你想不想知道?!”3 p; R! H# U5 \) X0 c

. o* A% z: Q6 _* _. Q7 P, x( R                   那只刚露出来的,裹着棉质运动白袜的大脚,在我大腿上,舒展了一下脚趾,然后抬起来,顶住了我的下巴。我再次看到了爷们黑亮的眼睛,它们正半眯着,在阴影里闪着冷冽的光。他这样问的目的似乎不言而喻,我做贼心虚,不知如何作答,声音禁不住微颤起来,“我……,我…………”4 i3 I0 V& j) q/ M% h% L

& }: |+ E$ a! T/ d% e: v% f              “怎么?老子问你话,你他妈的就这么难受!?”他的声音趾高气昂,透着一股不耐烦。我看着他变得更加冷峻的目光,感受着下巴上他那热热湿湿的粗糙棉袜,闻着弥漫在空气中,他那令人窒息的脚臭味,牙一咬,眼一垂,答道,“想知道!”肚皮里却有个声音在轻蔑地说,不就是中年人让你去给那年轻男子拍不雅照,拍完之后,你们又喝了个酒吗!有什么好知道的!?- m: b% p4 w: ^% J. c
# w2 f( P1 B9 l: A
             难不成你要自曝家丑?!2 R  _  p: m! n: C% o: S

% u  U# Q6 _, S8 N7 f( v5 q. O1 S            “过来!”7 s+ a  ?5 B3 T+ n0 P
             他的脸彻底地阴鹜下来,这两个字说得非常有力,且速度极快。让我几乎认为坐在沙发上的不是一个人,而是一头皮毛黑亮、准备进食的猛兽。它用宽大的爪子拍了拍它身边的坐垫,示意让我坐在上面。7 E& N6 _3 q* d! U9 b8 c' q
1 e. _" `" z. z# j$ F0 z' K9 `
             我瑟缩着坐上去后,它冰冷地俯视着我,同时用冷得能掉下冰渣的声音问道,“你还喜不喜欢老子!?”- E: U* j- d* M( [
" w; E4 w1 L! A! ^0 X
             那声音除了冰冷,还带了一丝难以察觉的暗哑。
我发现大大的这篇文不能当成纯肉文来看了  相比上一篇明显增加很多剧情  期待~~~~~~~剧情写的很好

回复 135# yianqi 的帖子

是的,这真是最吸引我的地方。
这么早就起来看有没有更新,够诚心的吧!