新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

那天,我和阳回到了他的家。可是家里面什么吃的也没有。于是决定出去吃,可是后来想想还是决定和阳自己做。后来去了超市,我们买了很多喜欢吃的,可是我们没有考虑我们会不会做。只是感觉和阳在一起买东西很开心,后来提了很大两袋东西回到了他家。就开始忙活了。我们都不会切菜。所以和阳决定他切一份我切一份。虽然切的不成样子。不过我们没嫌弃,毕竟这是我们自己弄的。切好了,我们就开始炒了,不知道过了多久。我们才把菜炒好。准备吃饭的时候,把电饭锅打开。却发现那饭好稀,用嘴尝着,还好熟了,我和阳吃着我们煮的东西。虽然菜有的没盐,虽然有的糊了。不过。我和阳你喂我一口,我喂你一口也吃的很饱。吃完饭,阳叫我去休息。他洗碗。看看时间。已经八点多了。坐在沙发上。我竟然迷迷忽忽睡着了。后来阳在摸我的时候。我才醒。后来阳叫我和他去洗澡。我和阳一起洗着。我帮他涂着沐浴液。他也帮我涂着。两个人身上滑滑的。就那样抱着玩起了亲亲。亲了一会儿。和阳的心跳都加速了。后来,把身上的泡泡冲了后。阳竟然抱着我上了床。那时候我觉得好浪漫。抱上了床阳压在了我的身上,阳亲着我比较敏感的地方。后来用手轻轻的弄着我后面。还涂了一些东西“你涂的什么啊?”“嘿嘿,橄榄油,等下就不会疼。”“你还真打算吃了我啊,还橄榄油。”“我不吃你,不过我要占有你。嘿嘿。”那次一开始还是很疼。不过后来就有一种麻麻的感觉。那天我们爱爱了两次。后来洗了澡。阳就抱着我睡了。那晚我们一直没有分开。一直抱着的。那天我们睡的很香。直到第二天阳的爸妈回来。我们的美梦才醒来。

回复大家

照片粘贴不上来。不好意思拉大家。还有。我不是故意每次只发一点。因为时间真的很少。对不起拉。大家。
加油呀0 {, V) Y+ f" y( Z8 ?) V$ Y
大家都等着呢
继续写吧...............
第二天早上,我和阳还是抱着的。他妈妈回来了,我觉得当时我是傻了,赶紧挣开了阳的怀抱。可是阳感觉是无所谓,继续抱着。“还没醒啊?都没起床?”“恩……阿姨,我们马上就起来了。”我当时真的不知道怎么说了。“妈,我们还想睡会,你要忙就忙去吧。”说着又搂着我了,我不好意思了,但是不好怎么挣开,因为我和阳都是光着身子的,所以我就睡着了。不过我的心里我一直是忐忑的。后来阳的妈妈留了一些钱就又出去了。演出就在元旦,后来我陪阳买了领带,然后就回去了。星期二。离晚会还有两天。我和我们班的同学去录音。阳陪着我。在那个老师的录音室挺大的。玩的东西也很多,一开始别的同学录,我就和阳在那玩。嘻嘻哈哈,很开心。后来录完了。我们是坐一张车回去的。只是位子少了。我和阳就抵在了最后的坐位上。由于只有前面有灯。后面很暗很暗,所以坐在我旁边的同学都不知道我和阳在干什么。和阳亲着,因为有人。所以感觉很兴奋,又紧张。坐车从头到尾我和阳的手都没有分开过,后来才很舍不得的分开。元旦那天。我们一早就去了华真去化妆了。在化妆时阳看着我,我看着他。感觉真的很好玩。看着彼此慢慢变好看。我们都笑了。后来打领带的时候。阳没叫化妆师弄,而要我弄,我再一次尴尬了,没法,慢慢给他弄了起来,弄完了他还捏了我一下“你真厉害哦,什么都会。而且还打的真好。嘿嘿,要是女的我就娶你了”“你,别瞎说,谁要你娶啊。哼!”就这样我们玩玩闹闹把妆化完了。准备去会长了。说实话。当时我还挺紧张。不过。在走的路上,我们始终手牵着手。
继续啦.看得我心急火廖的
我花了一个小时看完了。很不错。让我想起了我的中学时代。很甜蜜

回复 142# wocaonima 的帖子

呵呵。我还好。我读书读的迟。我没喜欢过直男。也没主动追过谁。可是。还是受伤了,
加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x