新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逝水无声

[同志言情] 转发 我和室友直男帅哥的故事 续集

时隔多年  看到有人私信我问还有没有后续  
* k, f3 @; |! N5 p; P就去找了找作者的微博   
0 o3 H9 A. X: c- o  }7 I继续给大家转载/ _; `5 @; z& q8 \/ L
不过作者中间删去了一些地方,所以看起来没以前那么连贯了" C" K$ R6 C% y, G3 _5 `9 j$ X
但是作者按照日记写得   所以不影响阅读   大家喜欢的就看吧
好故事不会过期,永远有喜欢的读者。作者的微博是什么账号?都想申请一个微博,去看作者的文章了
好像还是不全
在天涯追过此文,很不错的文章!期待楼主不断更新!
以前看过,很喜欢。希望楼主继续更新,记得还有西沙篇和新疆篇。
KWDDJJ 发表于 2020-7-2 17:49+ t: w3 J; A$ G( _8 g( C
好故事不会过期,永远有喜欢的读者。作者的微博是什么账号?都想申请一个微博,去看作者的文章了 ...

0 A' N* f, B+ o0 q3 v0 s是啊   特别是现在这个快节奏的躁动社会   作者的文笔虽然细碎  但是更吸引人   ; @) L% z% f, u! G0 a; |
可惜的是我现在也找不到那个博客号了
lujiu 发表于 2020-7-4 00:42: X% x. [; I/ O$ W# V
好像还是不全

5 k3 Q( z2 p- b4 u9 _# N是的   因为我现在找不到作者的博客号了  
scxinyu2006 发表于 2020-7-10 11:02
$ h: Q. N1 N$ g6 O9 X8 C在天涯追过此文,很不错的文章!期待楼主不断更新!

/ p2 f- S3 K& G4 H  D' o! Y如果还能找到作者的博客的话
luckysammy 发表于 2021-8-3 10:411 Q. r3 B- p8 e1 |
以前看过,很喜欢。希望楼主继续更新,记得还有西沙篇和新疆篇。

- [# L$ W+ w4 n: Y  R- W- `, C是的   海岛椰林和西行漫记   还有和张辰的2011
* d1 @1 B0 Q. U" \7 ~( R- z7 F不过可能是之前博客清理过  我现在找不到作者的博客了3 c- E( T+ j) n+ }$ }- x
可惜了