新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

从那天开始,我仿佛在故意逃避他。每次吃饭的时候都拉着我弟弟。他只是默默的在我的后面,什么也没说,做操的时候也没有站在一起了。其实自己挺难受的,也很想找他说话。可是真的不知道怎么开口。所以一直在逃避他,自己一直憋着。估计在过不久我就成忍者了。上课也没怎么听进去。元旦会演马上就要开始了,所以周末我们的时间都被用了,去排练。其实他不用来的。但是他仍然坐在旁边。看着,始终都微笑着。我看着他。顿时心里乱七八糟的。后来排练完了。同学们都去吃饭了。我以为他也去了。所以自己一个人去了后山的小山坡。躺着休息。“你到底要躲我多久?恩?”天呐,原来他也来这了。我刚想起来。他却把我按住了。整个人压在了我的身上。“不要躲着我好不好?我不喜欢这样”说完他便吻了上来,我没有拒绝,随着他一步一步的深入。我和他的舌头已经在一起了。他压在我身上,我能明显感觉到他下面已经开始有反应了,他开始亲吻我的耳朵。亲了好久,他说他想要,我很果断的拒绝了,在山上,而且什么也没有。被人看见了怎么办。阳开始软磨硬泡,挑逗我的敏感地方。但是理智还是控制住了。后来没办法。阳要我帮我打出来。他知道我不喜欢用嘴。所以叫我用手。过了一会儿,阳就射了,弄完后阳亲了亲我的脸。“傻瓜,以后不准在这样冷落我了。不然我会死的…”“不准乱说,什么死啊,我又不是药没吃就会死。”“我会想你想死的,嘿嘿。老婆要弄出来么?”我摇了摇头。可是阳却不依,“让我来检查检查,老婆有没有想我”说完阳解开我的裤子,弄嘴帮我弄了起来。不一会儿。我就射了。而且我的脸红红的,阳色色的笑了“看来老婆没想我啊,都没打飞机,我可是每天晚上都有想老婆你哦。”“你怎么知道我没想你?”“你射怎么多,这几天飞机都没打吧?那还怎么想我了?”我的天。想他就一定要打飞机么?什么破道理。“老婆没想我我伤心了。所以我要惩罚老婆,今天晚上就去我家睡吧,嘿嘿。不许说不。”我沉默了,心里有点开心,因为和阳又回到以前了。后来我们整理好衣服,就下去了。走的时候阳还笑着说,我和他把我们的儿子全部留在这了。我当时觉得好好笑,后来下午又去排练了晚上没回去。给妈妈打了一个电话就和阳去他家了,到他家才发现一个人都没有,我郁闷了,不知道他会玩什么花样来整我。
每次写这么一点,不喜欢这么掉胃口。
一下午就看这了,留个记号,等待LZ继续更新。
兰州的照片捏~~~~
还不错的文章
呵呵,挺不错的,一晚上都在看你写的呢,我也94的,也不知道自己是什么,可能是双吧,喜欢过一个女生,追了很久,后来,还是被甩了,冏吧,哎,不知道要怎么说了,也许说双是给自己一个理由,不让自己更加害怕而已,很简单的,支持你噢,速度点更新啊
对不起啦。我们最近要考试。所以很少有时间来弄这个。我不是故意调胃口的。先说对不起了
啊啊啊,好喜欢好喜欢
韩韩,晒照片呐
还有还有,早点更新 好想看后面的