新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沸腾爱

[激情 H文] 忠犬老公---(猛1重口调教闷骚受)

好想哭。
喜欢  真的很好的文章
真是先走肾再走心
我竟然看完了……挺感动的……唉,想想我到现在还没有个男朋友,不禁悲从中来
这不能算忠犬了吧
我只想撸个管 却被喂了满口的狗粮
眼泪一直断断续续的溢出眼眶,看到结尾,心里还是得到了安慰。这么美好的情节。这么深刻的爱恋,希望是真的,这样我们才有梦想支撑着前行,盼望着自己或者其他人能够得到幸福。看着这样的情景让我们更有信心面对眼前的困难。感谢作者,感谢自己能够坚持读完,让自己的内心更加坚定走下去。
确实令人羡慕,我进来将近20年了,有过5次恋情,距离上一次的感情生活已经1年时间了,可能随着时间的变化,年龄的增长,已经没有爱的勇气和信心了,一年中也遇到过合得来的,但是现在已经没有办法把自己百分百的感情投入新的生活了,不敢在迈出那一步了
凌晨两点睡不着,起来看小说,本想打个飞机就睡觉,没想到遇到这么走心的文章,不管是真实还是杜撰的。写的很好,深入我心,很感人,有几句话写得太好,楼主文采很好。生活远比这更精彩,真的要努力让自己变得更好,在遇到哪个他的时候有能力留下他。爱情是浪漫的,生活是现实的,社会是残酷的。谢谢楼主,可以收藏可以转发吧
大半夜看哭了4 @. H5 l( A& G6 P4 w& {