新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

写太慢了啊LZ。加油加油!
前几天好象上不来了。今天才上来。继续更新一段吧。说着话,瘦中年就过去扒中年人的裤子,中年人满脸堆笑说不玩不玩。但瘦民工显然跟他来真的,挺用劲的。揪着中年人的裤带实劲往下脱。中年大叔扭不过他也就半推半就解开了裤带了。他把裤子褪到膝盖的位置。里面穿着一条大红的肥裤衩子,他呵呵滴憨笑,不好意思继续脱裤衩。瘦中年板着脸喊,脱!上去揪往下继续拽。把那大裤衩子拖下去之后,中年民工大叔露出来一条微微充血的黑粗鸡吧跟个胶皮管子似的。耷拉着晃晃荡荡的,好粗大啊。那几个也盯着他的鸡吧笑。再瘦中年的催促下,他走到我跟前,此时我已经被两个年轻人重新抬到桌面上。我呜呜呜滴叫着可是发不出声音。我扭动我的酮体,可能是这种扭动刺激了中年大叔,他一边盯着我的屁股笑,一边打飞机那根巨无霸的大鸡吧也逐渐抬起头来。黑油量黑油量的,好不刺激。两个小伙子一直手就没离开过,偶尔摸我一下,偶尔掐掐我的肉。同时他俩牢牢扶着我不让我挣扎的太厉害。中年大叔憨笑着呸呸呸吐了口水在手上,然后涂抹在他几吧上,用他鸡蛋大的龟头顶在我的菊花口。我狠命滴挣扎,瘦中年说,老实点,听见没有,马勒戈壁的。小声点操你妈的。我挣扎中,毫无防备被那个叫肥水王的胖子走近了,对着我的脸啪啪啪啪里外开弓扇了四个耳光。我嘴里火辣辣的感觉被扇出血了。肥水王小声说,还叫不,骚逼?我含着眼泪,一动不感动,任凭中年大叔的粗壮黑鸡吧捅进了我的屁眼。疼的我浑身发抖,但再也不敢挣扎了也不敢发出声音。中年大叔怕我疼,只插进去一半,粗粗的鸡吧上面有疙疙瘩瘩的血管,它们凶很地摩擦着我的肠子。疼的要死。两个小伙子帮我打飞机,可是因为后面疼,我的阴茎一直软软的。不知过了几分钟,我仿佛过了一个世纪,突然头被掰过来,一条勃起的弯弯向上的鸡吧伸到我嘴边。我抬头一看,是肥水王那个胖子不知道啥时候已经脱了个精光。他的鸡吧白嫩嫩的,很长,弯曲的,向上。他掰开我的嘴,把他勃起的长鸡吧就捅我嘴里了,一股腐臭味熏死了,这是从来都不洗的鸡吧么。他抽了两下又调换位置,果然,鬼头上厚厚的白色包皮垢。太恶心了,我一阵反胃。肥水王则趁机把鸡吧捅进我嗓子眼里面了!我马上开始出不上气来,脸开始憋的通红,可是肥水王依旧把鸡吧狠狠捅进我的嗓子眼里面。我浑身紧绷包括屁眼也狠狠收缩,窒息的感觉很难受的。在这节骨眼上,中年民工可能突然受不了我夹紧的肠道跟肛门所以他嗷嗷地叫着然后全部鸡吧捅进我的肠子并在里面抖动着一股一股射精。射了好多好多。肥水王这时才把他的鸡吧从我的嗓子眼里抽出来。我大口地喘着粗气,猛烈地咳嗽着。
真的好骚啊
好看啊,楼主加油啊
真的会送刺激
很精彩很棒啊,楼主继续加油!等着看呢
继续啊,好看
快更新啊 等着打飞机呢
好久没更新了
等了好久,还不更新啊