新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 476888911

[同志言情] 你和我在风华正茂的夏天

这两天实在是太忙了,但这周之前一定找个时间更新,对不住各位读者了。
文章不错,只是期待快点更新了。。
期待快点更新
挺好看。。。继续更新啊!
期待更新
期待快点更新
继续支持.。
很精彩,更感觉自己的爱情很苍白,羡慕这对年轻的主人公,有过这么美好的过往,不论结局怎样,会刻骨铭心一辈子。有种想哭的感觉。
尽快更新吧
67# q* T$ y" B) W- j0 M5 Y* C* {
我和陈锋一起钻进了卫生间,脱下裤子便开始撒尿,一泡长长的尿过后陈峰说,你先洗澡吧,我出去一下。
% B6 C/ g$ [. \: C去哪啊?我问道。) u- J) Y: c$ i; A- @: a+ P2 M
洗你的澡吧。陈锋说罢便关上了门。- U7 _2 m0 s5 J) X! V# W- O
温暖的水流从我的头上流了下来,淌过我的身子,一股暖意就袭来了。一夜没睡的我,碰到这暖暖的水流困意便袭来了,浑身无力的挤了一些沐浴液或者说是洗发水随便的涂在头发上和身子上,我特意又挤了一些涂在我的阴毛上,心里淫荡的笑了笑。
1 O% d# z4 O9 [+ W6 e# ~  `  d/ v擦干身子,钻进暖暖的被子,伴着电视里的声音,我竟然睡着了。我不知道陈锋是什么时候回来的,等我醒来的时候陈锋已经躺在我的身边了,新胡茬刚刚钻出尖,用手摸上去扎扎的。我找到手机,已经是中午了。6 V# i; q( s( W) s$ l1 |
我轻手轻脚的掀开被子,蹑手蹑脚的走到窗前,透过薄薄的窗纱看着外面的一切。
+ ]  v2 i7 \1 r1 Y" b  d3 V嗯,今天是我生日,我又涨了一岁。& W$ Z+ T" Y5 {8 v& V
按照周岁的算法,我现在19。
7 h( \, r% r+ H% V. }* G想什么呢,傻瓜。" R7 I- }3 ]- c$ l
我转过身子,看见陈锋闭着眼睛用手在眼睛上揉来揉去。
* a# W6 d* c3 J醒了啊,死猪。
" m$ O* Z, t2 `4 W6 `7 M# L你才是死猪呢,陈锋男的的撒娇似的说。
6 Y/ \9 y0 A6 W: v6 N; q; U你跑到窗户那什么都不穿是怎么个意思?" O! B+ F# x4 b
我坏笑的看着陈锋说,因为我有露阴癖啊。哈哈。我哈哈的笑着,陈锋一跃而起抓住我按在床上说,我让你有露阴癖,说话间就把我软塌塌的鸡吧含在了嘴里。# [' J4 h; ?* ?/ C
我笑着摸了摸陈锋的头发,陈锋抬起头用挑衅的眼神看了看我,像是说,看你还怎么露。" W- w: F+ D5 V& Z; S* L+ \8 ~
一阵快感袭来,我的鸡吧在陈锋的嘴里完全硬了。陈锋卖力的吞吐我的鸡吧,我渐渐的身体绷直,然后大声喘气,最后把几股精液射进了陈锋的嘴里。
, T/ @8 G8 g6 m" L陈锋把精液吐在我的阴毛上,然后趴在我的身上过来吻我。硬硬的胡茬在我的脸上蹭来蹭去,我最受不了这个,不停的发出恩啊的声音。陈锋口中的唾液混杂着残留的精液一点没浪费的在我与他的嘴间传来传去。我用手用力的抓住陈锋的屁股,然后用渴望的眼神看着陈锋,陈锋明白我的意思,把他坚硬的鸡吧塞到了我的嘴里。陈锋快速的把鸡吧在我的嘴里抽查,不断分泌的唾液让陈锋的鸡吧在我嘴里发出啪啪的声音,左手轻轻的捏着陈锋凸起的乳头,右手在陈锋稀疏的胸毛上来回的摩擦,我睁开眼睛看了看陈锋,他闭着眼睛,享受着正在发生的一切。
  _, b+ u, ~- R! q2 A$ a陈锋加快了速度,我知道陈锋要射了,陈锋大声的喘着粗气,突然把鸡吧从我的嘴里抽了出去,然后把精液一滴不剩的射在了我的肚子上。陈锋没有用纸擦,而是直接保住了我,我们的精液就在这样的姿势情况下粘在彼此的身上,陈锋小孩一样的利用精液的润滑把肚皮在我身上滑来滑去,我很喜欢这种感觉。
- }0 S, T# v/ a走吧,快去洗澡吧,恶心死了。我口是心非的说。) r  `; Q% P2 t% |
陈锋笑了笑说,恶心的话那以后不弄了。" {( H" ^( Q' K' h/ l
我娇羞的抱住了陈锋的脖子说,不行。
2 w% o4 S7 y, @) L3 [* w陈锋傻傻的笑了笑说,臭宝宝。& i( t2 d) P% f7 ^% |7 K
说罢,我和陈锋便走到卫生间去洗澡。陈锋摸了摸肚子和我的肚子说,是挺恶心,粘粘的。
1 i: Z) C/ i, b% m" `我笑了笑说,死去。
2 G* W2 k% ~2 c% D( g% m陈锋帮我洗了头,帮我擦了身子,然后背着我把我扔到了床上。陈锋拿了一条大大的浴巾把我包裹住,然后给我擦头发,和身体。我转过身问陈锋,你怎么对我这么好呢?" E, n, p& _7 a6 U
傻瓜,因为今天是你生日啊,你好好珍惜今天吧,因为一年可就一次。哈哈。
2 W# C8 Q2 L# ]- T: V8 `7 `我知道陈锋在和我开玩笑,我扑进陈锋的怀里说,谢谢你。
' }' @1 M3 R3 M2 H0 q: A陈锋用毛巾擦着我的头发,然后说,那就看你怎么谢了。我抬起头,闭上左眼,然后用右眼若有所思的感觉看了陈锋一眼说,今天我过生日,你看你怎么表现好不好。
0 o' O# S$ K6 u说罢,陈锋就抱起了我,然后把我扔到了床上。
) G: Q! Q+ |8 H' p% |* T+ n$ ~先吃蛋糕,一会的事一会说。
8 r1 l- o0 ]# e# l0 K$ f说话间,陈锋打开衣柜拿出了蛋糕,我有些惊愕的看着陈锋问,什么时候买的?
: V- R( t6 E4 T* R% ]6 l就是早上你洗澡我出去的时候啊。* E2 s$ p8 D, J
挺有心啊,小宝贝。5 ~6 `" d9 E7 q2 v9 _
那你看看,说着,陈锋打开蛋糕,然后用手擦了一块奶油塞进了我的嘴里,我舔掉奶油,然后开始吮吸陈锋的手指,我抬起头看着陈峰,陈锋也看着我,然后对我说,宝,咱等会吃蛋糕呗。
& z. Y+ C% {/ C) Z5 K我说,那你也吃一口,说罢,我就用手擦了一块奶油,涂在了我的鸡巴上。
% ^5 T. G- N6 a6 F7 ~% l$ G陈锋看了看我,然后用手指擦了一块奶油抹在了我的鼻子上说,淘气。
+ A7 \1 H7 u5 I9 W0 l$ o* }6 X7 D我嬉皮笑脸的看着陈锋,陈锋也看着我,然后就要吻我的嘴,我很调皮的躲开了,然后用眼神示意了一下我的鸡吧,陈锋看看鸡吧,看看我,用手擦了一块奶油放进我的嘴里,然后便伸出舌头在我的鸡吧上来回的舔来舔去,直到奶油舔干净为止,而我,因为兴奋的关系,把陈锋的手指放在我的口中反复的吸允着,我边吸允着陈锋的手指,边看着陈锋可爱的舔着我鸡吧上的奶油,我突然笑了。陈锋看了看我,然后说,臭小子,让你调戏我,然后把我扑倒在床上,疯狂的亲吻我。我的呼吸逐渐加速,两腿不知不觉的盘在了陈锋的腰间,我闭着眼,用手抓着陈锋厚厚的背部,我菊花突然一疼,陈锋已经进来了,过了一会,我们一起到了高潮。