新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

剧情不错,期待更新
好啊。接着更新啊。
很不错,继续努力哦
好啊  又来了一个健美肌肉教练  这次别弄死他了  希望他也有暴露癖  或者可以让一些骚货沉浮在他的胯下 吃屎喝尿闻屁舔肛吞痰发骚  想想都好刺激
$ H. J  Q0 y& i; Z% n/ a支持你 * ]4 U) g# l, t% B. H7 S
努力写啊!楼主
很刺激,我也提不出什么好的建议
4 r0 l" P  \4 N* y/ t! x  V只能这样回帖支持一下楼主。- N7 ^, s: {6 S8 F7 c
很喜欢你的作品* X# J4 d  W* o6 K4 |7 O
请多多更新。谢谢你
一般般

回复 102# 天意如斯 的帖子

嗯嗯……这次不会再发便当了……

回复 103# yhf765 的帖子

这就够啦!
支持~! 楼主加油
第十三章:肌肉猛男视频自虐秀
  }0 u' A5 G8 J4 k% r, x! n
6 l! F) G3 ^4 y0 V  视频里霍勇裸身坐在镜头前,满身鼓涨的肌肉几乎占满了画面,军绿色的窄小丁字裤紧紧包裹着胯下硕大的屌蛋,如果不是他两腿足够粗壮夹在一起的话,两颗雄卵肯定要从侧面掉出来。我坐在电脑前,就好像是在跟霍勇视频激情一样,按耐不住得掏出自己的鸡巴揉了起来。霍勇把一只穿着丝袜的大脚抬起,顺着小腿后侧结实的肌肉脱下,放在鼻子前闻了闻,从音响里还能听到他吸气的声音,之后又揉成一团张开嘴塞进了自己嘴里。接着他起身站了起来,从桌子上拿了什么,好像是两个夹子,不是晾衣夹,而是那种铁制的文件夹,他两手大拇指和食指捏着夹子放在胸前比了比,然后小拇指拨弄起了两颗奶头,没一会就充血挺了起来,硬硬的两颗。霍勇立刻把夹子口放在奶头上,本以为他会轻轻松手夹上,没想到他反而更用力得捏开又猛松手,只听到微微啪得一声,随后就是霍勇嗓子里的闷吼,声音不大,却撕心裂肺的感觉,只见他嘴里咬着自己的袜子,两手狠狠抓着自己粗壮的大腿,指甲前端都发白了。看着两块硕大胸肌上只能看到黑黑的乳晕,两个铁夹则紧紧夹在充血的奶头上,剧烈的疼痛使这个猛男不住得抖动胸肌,使夹子在胸前上下摆动起来。仅仅这一步,就让这个特战队退役的军人痛得满头大汗。接下来霍勇好像还不打算放过自己,他拿了一个长长的软管,在自己裤裆里摸了摸,从丁字裤侧面掏出了早已经勃起的黑壮驴屌。霍勇左手捏着龟头掰开,让马眼张大,因为刚刚好对着镜头,我甚至还能看到马眼里尿道口鲜红的嫩肉,看着看着就不由自主得伸出舌头舔着嘴唇。接下来他右手拿着橡皮管对着马眼转了几圈就轻轻捅了进去,毕竟这是男人的命根,尿道也是相当脆弱的,霍勇小心翼翼得把软管一点一点得塞进马眼里,嘴里还闷闷得呻吟着,软硬适中的软管摩擦着柔嫩的尿道内壁,让霍勇感觉鸡巴里面痒痒的,时不时还用小拇指在鸡巴下方挠两下。几分钟后整根软管就只剩下一小段露在马眼外,紫红色的大龟头中间霍然露出一节白色的橡皮管,而且橡皮管口还不时流出几滴黄色的液体,应该是尿液吧,不过滴下来的时候还会有丝,黏黏的感觉。准备就绪之后,霍勇一手握着大屌防止软管滑出,弯下腰拿起一个透明的塑料桶,大约有1升左右吧,然后把露出的一节管子放进瓶口,忽然霍勇舒畅得一声“呃……啊~”,骚黄的尿液就从软管流了出来,而且很急的感觉,尿柱打在塑料桶壁上,发出很大的声音,二十多秒后已经灌了大半桶金黄的尿液了,当过兵的就是能尿啊,膀胱肯定很大。尿液渐渐的缓了下来,到最后只是一滴一滴得流出,霍勇举起塑料桶看了看,好像不满意一样皱了皱眉,又把捅口放在鸡巴下面,忽然一拳用力得锤向他自己结实的下腹,几乎是咚得一声,插着导尿管的大黑屌又抖了起来,只听哗啦啦得又尿了出来,随着霍勇一下下锤击自己的下腹膀胱,1升的塑料桶被几乎灌满,他这才满意得看了看自己的成果,放在鼻前闻了闻。绝对很骚,光看尿液的颜色就能发现几乎是深黄色,一定是憋了很久而且没怎么喝过水,肌肉男的消耗又很大。我这才发现刚刚霍勇微微鼓起的下腹平了下来,原来是尿憋的。他把那桶尿放在一边,却没有把尿道里的软管拔出来,就让它露在龟头外面。我正在想他还要干嘛的时候,他就已经拿出来了一个黑乎乎圆柱体的东西,我正纳闷那是什么的时候,他把它放在镜头前展示了起来,操,竟然是一根假鸡巴,要是平时我肯定能猜到这是啥,不过这可是个下午才猛操过我的肌肉猛男啊!而且这个尺寸也太大了吧,连我这个骚0都觉得承受不起,大约有7厘米粗,甚至更粗,跟我手腕差不多,长度不太好猜,应该也有20厘米。霍勇一口吐出早已经被口水湿透了的袜子,把黑色的假鸡巴固定在身后的椅子上,然后背对着镜头弯下腰两腿微微弯曲,两手摸着膝盖,又撅起自己黝黑壮硕的臀部。一个特种兵猛男1号撅着壮臀,乌黑的毛屁眼大开着,对着镜头一张一合,大屌和两颗卵蛋垂在下面,从他两条肌肉纠结的大腿中间能看到他正在吞吐着那跟黑色的超大号假鸡巴,嘴巴几乎撑开到撕裂的地步,不过可以看出他经常这样玩了,第一没有干呕的样子,然后就是他两块臀大肌中间那个已经合不紧的屁眼,肛周一圈黑褐色的皱褶,凸起的肛肉中间是一个黑黑的小洞,只能靠用力收缩才能闭合。霍勇大约维持这个姿势舔了5分钟,然后转向了镜头,6块结实的腹肌下面是勃起的大屌,吃假鸡巴都能硬成这样,还真是个骚货啊,连我都不禁这样想。下面的发展肯定都能想到,他“咳咳……呸”吐出一口浓痰到手上,把手放在自己屁股下面弄了一会,怎么弄的我也没看到,全都被他那套硕大的男性器官挡住了,接着霍勇两脚踩在椅子上,其中一只脚还穿着黑色的男士丝袜,不过原本在小腿上得丝袜已经滑落到脚腕位置,随后他蹲了下来,屁股下方刚好就是那根已经被他舔的油光发亮的黑色橡胶阳具。霍勇毫不心软得猛得坐下来,那根假鸡巴好像完全没有阻力得就捅进了肌肉男的屁眼里,“啊啊啊啊啊……好满足……啊啊啊操……爽死老子的屎眼儿了……啊啊啊大鸡巴……操死老子……”我听着霍勇满嘴的浪叫,看着他脚尖踮起落下踮起落下得起落屁股,厚实的胸肌上甩着乳头上的铁夹,让一根假鸡巴猛操自己的淫穴,完全难以相信前一秒他还是威严的校长,爷们的猛1,下一秒就变成了一个欠操欠虐的肌肉浪0。紧接着霍勇猛得抽出还插在尿道里的软管,握着自己同样硕大黝黑的大屌撸了起来,突然他又抓起刚刚从自己膀胱里榨出的新鲜尿液,张大嘴,就像饮水机一样倒立着塑料桶咕咚咕咚得大口喝了起来,,还有些尿液从嘴角流出来,顺着脖子滑过上下滚动的硕大喉结,深邃的乳沟,肚脐,最后流到自己的鸡巴上,借着尿液的润滑大力得撸了起来。很快1升的骚尿就又回到了这个猛男的身体里,一滴不剩,霍勇还伸出舌头在瓶口舔弄,舔完了就把空桶丢在一边,可能是出了太多汗,都流在了光滑的椅子面上,突然没穿袜子的大脚一滑,霍勇两眼一怔,整个人落了下来,20多厘米的假鸡巴硬生生得全根没入霍勇的屁眼里,直直得捅向他的前列腺,几乎把这个猛男的前列腺顶碎,一瞬间浓稠的精液尽数从涨硬不已的驴屌中射出,几乎是喷出了,有些直接喷在了镜头上。这还没完,由于霍勇肌肉发达体重过重,假鸡巴顶着前列腺完全无法支撑,借着肠液一滑龟头歪向一边,顺着直肠就插了进去,紧紧一秒钟的时间,假鸡巴的睾丸和底座也一并捅进了肌肉男的屁眼,霍勇叫都没叫就翻着白眼晕过去了,而底下的大鸡巴却还在一抖一抖得射着精液。看到这里画面就黑了,后面应该还有霍勇一直昏到醒来关掉摄像头的视频,不过被好像被李晨旭截掉了。我呆在电脑前回不过神,突然手机的响声把我拉了回来“喂?你好!”
! N" X+ M* h% r2 C“老师!我是张莽龙啊!”一个颇有磁性的雄性嗓音从手机里传来。8 o* K7 K& e# Z- k
“啊?这时候了有什么事么?”真奇怪他怎么会找我。
5 \7 ~7 b& U3 N2 b' |/ J& t“没啊,训练晚了,路过你家,问问你吃饭没,没吃带你一起吃!”5 J, n6 W: S3 y. T7 G
“嗯……那行吧,你等我一会!你在哪呢?”% D* B, U5 [2 i. j- t8 w5 G
“在你们小区门口啊!老子饿死了啦,你快点!”
- ]" b  h+ D' B8 }: _我挂了电话收拾了一下就连忙出门了,真奇怪啊,这小子没事找我干嘛。: t5 X. ?% o% U2 J
走到门口,看到一个穿着篮球鞋篮球裤,上身穿着一件白色背心高高壮壮的男孩正在和门卫大叔有说有笑得聊天。他看见我了就对我招了招手,不过应该是门卫不让他进来吧。& c' |1 G$ n# Z6 y( K+ l. i/ N
“刘浩涵你好慢啊!”3 Z/ r! D- c/ e: T* u" f
“叫刘老师!”7 R  ]6 B) r% t, N! P
“那刘老师你请我吃啥?你看我肚子饿的!”说着他就把背心撩起来拍了拍微微沾着汗水的结实腹肌。
. l# f  w' R0 t/ \3 t' T“不是你带我吃饭么,咋我请?还有你注意点行么,这是公共场合,那边的女生都看过来了!”其实我真想抱着舔个够啊!4 \+ i, L' P9 D4 I! O
“她们是看我帅嘞~”8 ]* Z0 l* k, v5 \5 g
“你还有够自恋的!”# D8 Z/ x% e2 v2 ~$ q. ?4 ?( g+ H
“那老师你说,我帅不帅?”3 H0 O( y: G" I1 R8 W' u7 X
“啊?……吃饭的地方到了!”我为了避开他的问题正好看到一边的一个西餐厅。
& M) \- a0 [3 u0 A" B! \' n0 t我走在前面他跟着我,突然迎宾的女生拦着张莽龙说“先生,抱歉,您这样不能进的!”,张莽龙挠挠头叫了叫我“刘浩涵!你故意的啊,人家都不让老子进!”,我看了看他,确实很帅,脱下自己的西装外套递给他“穿上。”,他嘿嘿得对着迎宾小姐傻笑了几声,对方也只好苦笑着回应他。进去了我们找了个两人坐坐了下来,他点了一个两人套餐,还真能吃,我自己随便点了点。我就坐着看着他左顾右盼得瞅人家吃的什么,我刚想问他为什么突然来找我吃饭,电话就响了起来,我还没开口对方就说“霍校长在他办公室等你。”,一句话之后就挂断了,听声音应该是李晨旭。我没办法只能听他的,我叫了服务员结了账“张莽龙你自己先吃吧,老师有点事!”,他站起来拉着我“那你还回来不?”,我看着他帅气的脸,一时不知道说什么了,甩开他的手就出门了,走到楼梯口就听到后面“老师你西装!”
7 j& {* r; g0 k9 ~) {5 \  O“你穿着吧,不然一会人家赶你出来!我的那份你也吃了吧!”说罢就叫了一辆出租车离开了,好像隐约还听到他在后面喊了一声,不过也没怎么听清,因为我更在意李晨旭找我干嘛。
2 n7 t2 Q5 A4 w* o0 B* |4 q! v/ L