新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

感觉楼主写的挺有意思的,楼主当初是不是不知道自己喜欢男的啊?可惜断断续续还在继续
华中师大管理学院那个骚0老师原来一直用假名,这次和武警大鸡吧一起操他无意中听到他原来姓D。虽然用假名字有点让人不爽,但是这骚货在床上确实不错,吃鸡巴又耐操。

回复 100# whboy 的帖子

长得帅不?
我是老师 表示 不敢让学生知道

回复 101# guyandufeng 的帖子

还可以,三十几岁的人,还是不错的。关键是床上够浪够放得开。
这难道是武汉的帖子?

大家可以多聊聊!

大家可以多聊聊!
上大学时,老师才22岁,很阳光,很高大。那年我才17岁,发育比较晚,对于同性恋根本不知道怎么回事。他负责新生接待,然后认识了。他就是一只对我好的超出寻常,以至于同学议论纷纷,宿舍同学都说我们是一对。他的女友更是吃醋要命,觉得他对我比对她好。他宣称我是他表弟。我也和他暧昧着,演着表哥表弟的戏。他带我看电影,会给我去学生食堂打饭,带我出去旅行,带我去吃美食。带我去我想去的地方,宠我爱我。我好享受有他的日子。终于有一次,在电影院看电影,人不多。他要我做他身上,然后他脱掉我裤子,沾了点口水。强行进入了我。很疼,想哭。但是害怕被发现,后来很久没理他,然后开始若即若离。又离不开他,又不想和他搞。然后他很痛苦,一两个月瘦了很多。看了又心疼,又和他和好了。他性欲超强,后来帮我租了房子,我们就是同居了。每晚他都搞我。曾经一夜6次。我被搞得好虚弱。那时候觉得风一吹,我就要倒下。学校宿舍,学校楼顶,他的办公室,野外,都留下过他的精液,后来我慢慢也习惯了做0.也开始觉得爽了。他确实很变态,喜欢刺激。后来一直寻找刺激,在游泳池里插我。在公厕,在花园,把我捆在办共桌上操。半夜把我带到学校操场上操。再后来越来越变态,要求找个1,一起操我。要双龙,我坚决不干,后来终于他去找了别人,那是一个大一新生,有一天我跟踪他,结果被我发现,他带那个男生去楼顶,他就在哪里操了那个男孩三次,那个男孩爽的浪叫。那段时间他再也不找我。我也再也没理他,我没有和他摊牌过。以后再也不和他一起了。但是他一直还是找我。他说那个男孩只是个替代,只是个用具,他永远只爱我。要和我一辈子。我没再理他,他一直苦苦追这我。我毕业了。去了外地,他也跟来找工作。但是我不想再和他一起了。他等了几年,最终绝望了。然后去了国外。出国后很多年一直联系我,希望我和他一起出国。我不愿意,后来没联系了。好几年过去了。希望他一切好吧,我依旧怀念的是那属于我的17岁,和他曾经给我的温暖。只是时光不再了。祝福他吧,我的老师。

回复 17# whboy 的帖子

真的吗?那他还敢暴露自己的身份啊?

回复 17# whboy 的帖子

为什么要把具体信息发出来呢?