新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

每日一顶
着魔了,今天YY了一天,希望楼主不要 屌阳 太多做受的,也要写些艹女或主动的,还有乱伦父子的~~8 O: V, Z) N' I5 }  d& F' i1 I
一直写 被吃豆腐 就变味啦
每日一顶
着魔 YY了一天,希望楼主不要一直写 屌阳 做受被cao,然后又被威胁之类的
再来顶顶,不能沉了
加油 加油 楼主加油
希望能虐体育老师,还是喜欢周挺阳,希望他是猛1
以为更新了,屁颠的来看
. R0 m  T7 v2 P8 K7 S5 R3 b好苦逼啊5 O0 I. N3 p+ E7 y
楼主可以一次更多一章么T^T
楼主是否能增加点正装制服诱惑的内容,在来点轻微的SM情节,让征服这强壮男人的欲望更强烈些,原著中对周父描写就是那种孔武有力,高大,健壮的类型,希望你改编的时候能让这人物越挫越勇,不是那么容易被打垮的。: t6 W% G, Q; Q% ]; O. p
一想到周父西装领带上身,黑丝袜套脚,红绳捆绑,多P强暴在加上乱伦。哇!我太邪恶了" c. Q8 }& z# g2 v, n  \: m+ l5 m
但是我喜欢这种画面带来的快感。
原作将周挺阳描写得非常优秀,又将小轩的爱慕心理描写得很细腻。在前面大量铺垫的情况下写到借种这一章。第一人称的偷窥视角和恋父的禁忌话题,可以说已经把读者的所有激情都调动起来了,可惜关于被侵犯的情节还未展开就戛然而止了,总让人觉得不是太过瘾,这是所有喜爱这篇文章的读者最大的遗憾。楼主的改写把大家的遗憾弥补了,非常感谢!加油!一定不要坑啊!