新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

对于那些过分追求性的人,当自己老的时候,爱人离你而去,你觉得不悲惨吗???难道性才是维持同志之间关系的纽带吗???
那些口口声声说爱你一辈子、一万年的海誓山盟,随着年龄的增长而瓦解。不觉得可笑吗????4 ]( `$ O  s8 z$ \7 w7 W3 U
真可谓是:即当婊子、又立牌坊!!!!!

回复 98# janehjw 的帖子

我已经让版主帮着改了,报歉!前天晚上太着急,因为昨天早上要早起。很多时候发完了才能看出来一些错误,但是由于我发上之后大多要一天多才能通过,所以,当我发现后就已经改不了了,只能请版主代改。这里谢谢你看得很仔细,谢谢!!
我之所以这么执着的支持楼主,并不是楼主所描写的激情文章,而是楼主对整个同志圈的客观又真实的描述。他会让我们去思考:1 L* K  f! G4 i7 u( z) a3 L
1、在中国国情下,同志本来就在夹缝中生存,我们应该思考从自己本身做起,怎样推动圈子的健康发展。- `$ e; u) N! Y4 Y7 Z
2、我也很羡慕同志间纯洁的爱情,但我们彼此更应该负起责任,怎样使爱情长久牢固、青春永驻!!!
之所以这么执着的支持楼主,并不是他写的激情性事,而是对整个同志圈的客观又真实的描述,它让我们思考某些问题。
在中国国情下,同志本来就在夹缝中生存,我们应该思考,从我们每个人自身怎样去推动同志圈的健康发展???努力消除一些负面、消极的影响!!!
同样也很羡慕楼主与BF的爱情生活,衷心祝福他们能够携手百年!!!生活中也许会发生磨擦和争吵,换位思考是解决矛盾的最好方法,希望楼主能成为圈中令人羡慕的楷模!!!
楼上的哥们,不知我们谁更年长一些,这里谢谢你了!谢谢你对游游小说的支持了。每次我看了都挺感动的,做为当事人的我,都没有这么关注,真的谢谢你。其实游游的小说里面,有许多的性爱描写。我本来也是不赞成,必竞真实的同志生活性爱只是一小部分。但是即然写了而且写得很生动,我也就支持并去看了!其中有一些是我写的,不知道各位看没看出来??总之希望能和这位哥们成为朋友。按你说话的意思,我们共同来推动键康的同志生活,让我们一共努力吧。
又看到更新了,呵呵

回复 109# haihan 的帖子

让人感动的小振,你终于留言了。小说感人是因为你,希望你永远像现在一样幸福!