新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哥~你在幹麻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
摳摳摳~! 開門辣 喂~~陳裕峰 裕峰揉揉眼睛 慢慢走下樓開門:誰阿 吵死了 煩ㄟ.. (打開門) 裕峰:老哥?? 你怎回來了
4 H0 m! s* J! J  J. _) n哥(用力的打了裕峰的頭):那麼慢..你是在樓上打槍喔..  裕峰:打槍(無言)打你去死辣..白癡ㄟ
' |; q& E1 ^: \$ z* R6 q* w$ S! B
  哥:當兵完了沒人去接我辣  什麼家人  裕峰:  阿優  變壯了喔~! (不斷打量著) 哥:看屁喔 娘娘腔.. 裕峰:懶的跟你說了
( C$ Q9 J5 o( k$ `9 o0 h, C
4 ]: E: T& `1 r哥:爸媽勒? 裕峰:亨..你在跟誰說話阿?  哥:娘娘腔都這樣喔?8 o# y7 U0 c, W2 C' `' T
7 D1 v# o$ J( r6 z5 q
裕峰:算了..(不開心的低頭看地板眼匡泛淚) ' V( \6 o/ C) n& f: F: m" M9 }
( `4 c" X8 w% C% c# @; b
哥(有點嚇到): ㄟ 好辣 拍謝辣.. 裕峰(馬上抬起頭來大笑 哈哈被我騙了 爽辣^^)
2 f, X! Y) }6 R& d' \7 b. D/ ]4 W  s+ e( J1 B; n
哥:他們去哪辣 ?+ Y  `9 c( F! K) D- z8 ^
. P8 B2 R) S( r4 ~8 y  @: e
裕峰:他們說要去高雄玩 ,他說叫我在家 明天就會來...ˋˊ " G+ ~3 \6 M/ Z  Q" @6 j4 {$ @

# K& y$ H' [( X4 @+ A8 B5 h. J哥:沒人緣 哈哈  裕峰:你真的很白目ㄟ.. 哥:我快餓死了 去煮東西辣不是餐飲科的 快去
; T( j( L0 v# h/ n% `1 s( k/ L
" E& j/ }$ u- P8 O裕峰:吃屎辣ˋˊ 自己去煮 " B- @* T$ g3 Y: t$ a2 F

/ C. x' q3 Z% x# c! O0 e4 R3 {哥:拜託辣(撒嬌)
7 U/ ?& ]6 Z. ^5 M9 H* z% K2 o2 ~  D& e
裕峰:娘砲4 g! S' w" J* F! `
' g+ j3 _; b% P( U' D: l, i$ m
  哥:你再說你阿+ p& b6 ?; {" p2 S% k6 O

# k# Z% J+ ~1 `9 c6 Y8 a0 K裕峰:等等不幫你煮哥:好辣好辣.. 快去煮辣
+ p, [$ q) U' y8 x$ p0 f, p- B4 x" v) w. g- ]  e5 V! a
(裕峰不到半小時就做了3菜一湯 )$ v. k  A0 ^$ B3 {$ L( ~

( Y; D, `# s, Z1 n哥:看起來不錯 不知道吃起來??
# X. e9 l; ^6 R$ x/ B$ K- O7 @4 O4 t
  裕峰:吃不吃隨你哥吃了一小口:還不錯ㄟ ..沒有白學~!( T% k  u2 n& f3 B- L" E9 b
) @- B  E. l1 x2 }2 Z; O
一下子就把全部掃光  
) A1 T: S! L4 l
3 \7 K" C" l, i2 i8 q8 T裕峰心想:看到哥哥吃的那麼開心 我也好開心喔
  \+ H5 ~. g+ P8 @. w; M9 r& m
8 e, K' \. w. \! T  |$ F6 S0 f哥:好飽 收一收 裕峰:又是我; R' l" x# M* j1 a, H+ V, n& m

* W2 Q5 s5 R8 q; }哥:恩 當然  我要去樓上睡覺了 好累..''
  ?* ]% S  C( L1 _8 E( i  ~, K0 f
晚上11點''
+ O* [1 E+ N3 e# Q
  H  a: B/ ^( h* o  q+ O裕峰收完後也跟著上樓去..
. d. }3 }& Y* G( K
2 R5 Q3 l( z" s) W1 f% _: `& b月光從窗外透進來 只穿著四角褲的哥哥 特別man 很明顯的6塊肌 是時間的累積 結實的每一寸肌膚 小麥色的皮膚看了很想抱著不放開 看著看著 我也入眠了5 H1 V: V% ?" f& g6 j; A

. U  z& Y9 f, c/ [3 V. n我很淺眠 所以人家一舉一動都會吵醒我...  p# u: {6 @. z! Y$ A
(床晃動著) 我瞇著眼睛
3 m: b& l: O  a. v3 a+ Z* P! x1 z& n
偷偷喵過去..@@哥哥再打槍 超大的 目測大概有18公分  不小心打了噴涕'哈秋' 哥哥嚇到 停了一下0 s& V# N8 x) t$ Z

6 u& s/ R  a3 O4 n裕峰:滿大的嗎! (偷笑..哈哈) 哥:你死定了你  哥哥把我壓在床上 把我雙手架開 狂親我  我:哥你在幹麻 假裝抵擋一下7 f( p9 |" V$ n' X5 g" i# p- P
5 J1 K. E* g+ V9 d) X# J
內心卻感覺很幸福:''因為我很喜歡哥哥'' 哥:我沒跟男生做過ㄟ 裕峰:我可以讓你試試看   (哥有點傻掉)
+ I" _% P/ t& d+ \2 ^+ P7 a/ R+ I! k
: k# R8 N& h0 H7 i! w不一會 哥哥脫掉四角褲 露出大屌 我嘴吧就忍不住了  幫哥哥含了起來 好大 都抵到喉嚨了 有點痛- c% @0 \; o- S7 j; j* @" B  u

5 O4 M8 T3 _, q不過看哥哥滿足的表情 我願意繼續 哥:喔..恩 好爽  (裕峰更加努力....)哥哥也一邊幫我打槍..好舒服; h- y8 c  l; V

( I  j, w/ A/ n' k/ d" y裕峰把頭輕輕靠在哥哥的肩膀: 哥 我快要了 哥越打越快 裕峰:恩 喔...射了 (哥哥把所有的愛液都擦在我嘴吧)9 R$ ~: \3 Z# S, U" p/ ^

- ~9 n( h% h  `/ X3 ]& y/ O% o哥 我也要了 阿...射了 我ㄧ滴不剩的把哥哥的精液慢慢吃光..哥哥摸摸我的頭 (這是哥哥第一次摸我的頭>///<
1 t/ I- I& z5 D& n  ^
2 g# k% u9 _; X+ Y9 p$ ?' L( U; o裕峰:我好想哭 哥:怎了? 裕峰:這是你第一次摸我的頭 對我輕聲細語 (裕峰鼓起勇氣):哥對不起 我喜歡你..# p7 j. O3 b. d  L' K

# h1 T* C: v' n0 k( e9 U4 M哥:我知道..我早就發現了 你在電腦有一篇文章 我看完後 我很開心 因為我也喜歡我家的笨弟
- t6 J$ x4 x/ |% J7 [8 @- o. p2 S) _
以後我不僅要你當我弟還要當我寶貝b ^^可以嗎? 小傻瓜   裕峰忍不住哭了...此時哥哥僅僅的抱住他:不哭2 F- `/ Z6 E7 W; E" M% R6 G
. R7 Q: Q! n( X& h  l
你哭我會不捨 今晚 哥哥牽著裕峰的手睡著了...2 D* h6 P! r& _+ F% n+ r2 U! w: M. ]

. c& e/ g& Z1 t% ?+ I想知道裕峰打文章的內容  回覆就有機會看到喔^^ 多支持 好久& f$ d5 \5 E! c$ W" O
沒上來寫文章了  / H* V! O* ~3 K# P: M7 s; n" _
" G4 B7 l7 c. u* |- h
趁我弟不在偷偷上來寫  ^^ 徵友交b 嘉義人 少爺or 阿書 a123444755 即時通^^  msn 一樣: G, U# h1 `, a6 c* @, P
+ O: O2 H+ x5 M- c; @  ^; Z
不太會分段這種東西..見諒    17歲..165..(52.. )     <----     .胖子><__) 減肥中...喜歡..打電動 勁舞團 哈..聊天
顶一下!支持
不错哦  接着看看嘛
不错不错,谢谢分享
內容不錯看1 u* L' o  ~+ q) m  |
很希望能繼續下去
呵呵...還好啦  身材算標準喔  不胖的啦~^ ^
兄弟感情可针好阿
我想哭....
不错不错,谢谢分享

鼎ㄌ拉

還滿好看的耶2 l$ ?, v# o7 F4 u# K3 L3 z6 J
加油阿