新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 同老外做爱的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人27 178 80 肌肉零,在美国五年了,但是一直有bf华裔保持性生活,因为最近bf出差,我就偷偷jackd约了黑人聊天,上周六见了面。见面前发了照片是我很喜欢的菜菜,30,179,85kg,很肌肉壮实,身材真的没的说,体脂低,胳膊和胸肌腹肌都很完美,唯一就是腿不是特别粗。本人喜欢深蹲腿很粗壮的top。之前也发了照片看了他的jb感觉挺长不是很粗。但见面后,长相爷们身材也没得说,但是jb超级粗大,硬起来后有22/8, 我和bf基本都是做1,这下想可怎么办。 结果摸了很多油,之后进去后开始还是疼,但是后来直接把我前列腺液草出来很多,我的jb都被干软了,酸爽痛夹杂的感觉确实很爽。换了五六个姿势,艹了一个小时,他基本没停。最后真的感觉快尿出来了,但因为喝水少和爱爱前小便,有尿意但只有前列腺液不停出。肠壁真的感受到充实感,他戴套射了进去,我最后打了出来,真的超爽。大家又和外国人做爱的感觉或者经历也都讲出来聊聊呗。
青松岭 发表于 2018-4-3 20:45
8 {/ @  w4 T+ e2 ~/ H黑人本身都带有HIV病毒,还是小心为宜
4 [8 L" ?( F, Z$ e6 P4 Z
黑人听到这个消息全都痛不欲生
长度9英寸周长6英寸是我碰到最大的。拉丁和白人的混血。
约过两次老外,一次南美的留学生一次西班牙的混血黑人,鸡巴都是超大。南美的龟头特别大很会玩,让我趴在一个健身球上从后面操我真是太爽了,半个小时把我操射了之后一周内感觉都是满足的;黑人的鸡巴更长,不敢让他全插进来,后来坐在他大鸡巴上面,越来越爽,真的整根都进去了,爽死几乎要尿出来了,后来他让我躺下抓着我的双脚操,没多久就嚎叫着一起射了出来,比任何一次都要多,后来他拔出来半袋精液都倒在我身上,两个人就这样抱着他用鸡巴一直磨着我肚子,软乎乎好大一根,没多久又硬了,就这样磨着最后插到我两腿间让我夹紧,一直猛插,最后又要我帮他口直到射了我一嘴,真是好刺激
约过一个外国人,毛多,菊嫩,粉色,特喜口,很会叫
厉害咯厉害
反正和老外做爱打死我都不敢,特别是黑人,觉得他们好脏
@无花果 发表于 2018-4-3 10:141 t# ^5 b% ]" `* u6 H
黑人鸡巴22,可信,但8是个什么概念,比啤酒瓶的7还要粗,夸张了吧

1 Q  j& d/ F1 o是周长
楼上的各位看官,这上小说区,你们还当真
黑人本身都带有HIV病毒,还是小心为宜
那个黑人歪果仁会说,小骚逼干不死你。
小心HIV
有BF保持性生活?% f2 X" [) a0 U% u- Q7 _
这个描述很奇怪啊
3 u6 K) ~+ q$ H- U/ t5 J/ N你们真的是BF关系么?对你来说,他只是你保持性关系的炮友吧?
bo1118 发表于 2018-4-3 09:39
2 ^5 U1 r7 v" c% U, D; q( E有BF保持性生活?0 B# `. t9 B8 t, J% W' |6 p
这个描述很奇怪啊
; L9 x1 Y/ B8 g. Q3 l4 G你们真的是BF关系么?对你来说,他只是你保持性关系的炮友吧? ...
0 U. [3 t7 `/ v  C: f9 M
他还说他和BF都做1呢,这编的
又是肌肉0,又bf都做1。
有点逻辑混乱
- -,只跟韩国小哥哥爱爱过- -没跟欧美人那啥过。