新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 阉狗(阉割 sm 重口)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的名字叫夏  大学刚毕业的我为了找工作在网上应聘到一个不错的职位 独自一人坐火车到南方按着公司招聘方向打车前行 因为第一次出家门工作心里难免会有些恋家 也有着想一鸣惊人的冲动。按着地址走到一栋写字楼里这附近人不是很多上了电梯到六楼去面试。一个光头戴着眼镜的人来招呼我去面试在办公司里我像经理汇报了我的情况。经理说这些都合格只要体检成功明天就可以入职上班这下开心的我不得了 从小我就是体育生身体各方面都很发达 身高183 体重75kg 肌肉发达身材很好 体检先把衣服脱光跟工作人员走进一个房间 开始测量身高体重各种东西 最后在一个手术椅上他们说要检测我的生殖器官避免有性病 我乖乖的坐上去。工作人员说检查可能会稍微让你不适应避免你会紧张乱动我们先用安全手铐脚铐检查完毕就是可以松开。懵懵懂懂的我就同意了双腿叉开被拉高。双手十字。身体全部隐私都暴露了出来 羞耻加刺激的心里让我的屌膨胀前列腺液流出。医生先用手指伸进我的肛门从一根两根到整个手都伸了进去我感觉到医生在抓我的前列腺。有种快感让我的屌勃起。开始有人测量我屌的长度勃起竟然有19cm。接着医生用导尿管插进我的马眼 我很惊恐我问医生体检似乎不用这个吧。医生说没事反正你以后会适应的。我开始紧张惊恐 就在我拼命挣扎的时候感觉脖子被针扎了一下接着我就不省人事了
要是真的就好玩了& N3 Z4 `. A' m3 C2 V& u# A3 \% \2 ?
% f0 d) s# o) l6 V' r" t' ^/ X
等我醒来我发现自己赤裸的绑在一个手术台上。在我身边还是呢个戴眼镜的光头。身边有很多摄像机 头上也有摄像机。我的嘴被胶带封上。我开始挣扎可惜丝毫都动不了。但是我可以听到光头对下面的观众说 各位这是今天的压轴奴隶。今年22岁 黄种人 身高183 体重75kg 屌长19 鸡蛋大的睾丸。这是我心里想着感情我是被拍卖了。光头主持人说起 请大家开始加价 100w低价每次不低于10w。很快拍到了3000多万的时候开始停止了。光头主持说恭喜今天拍卖的主 花先生!  观众开始唏嘘感叹说可惜了这个奴了 多好的一个肉体又得玩废了。后来我才知道我的主人曾经玩废的奴隶不计其数。接着工作人员把我捆起来关进一个铁笼子里 我感觉到一阵颠簸 就像自己是外卖一样 送货到家。
到了主人家里主人对下人说新来了个奴隶给他上家环。主人的家仆全部都是裸体并且睾丸全部被去势钳去势。阴囊全部注入玻璃胶使阴囊像皮球一样有弹性  接着有几个壮汉按着我到手术台上给我的龟头消毒 感到痛到我头皮都发麻 一根穿刺的针刺穿了我的龟头接着一个很粗的铁环穿了进去再被焊死。我的龟头上就多了一个永久跟着我的大铁环。有下人给我上了脚铐脚铐中间是一个铁棍。铁棍上面有锁链另一头锁住我的蛋蛋 由于铁链很短我就没办法站立只能跪着。主人用铁链拴住我的龟头环带我去别墅的花园溜溜。我看到花园有一个男人四肢被水泥封在地上  半死不活 阴囊裂开睾丸缺失估计被鼠虫鸟狗吞噬了睾丸。正有下人往这个男子的马眼里注入酱汁调料 然后锡纸裹起来用明火只烤屌 别的地方丝毫没有烧到 不知道这人现在还活着吗 不一会下人取下锡纸一阵烤肉的香味传来。我的肚子呼噜一叫主人看着我说这本来是给旺财烤的怎么你也想吃。旺财是主人家的恶霸犬。主人命令我去吃了呢个人的屌。我实在下不去口一想到这个人的下场我又不敢违背主人的命令。主人看我犹豫一脚重重的踢到我蛋上 让我痛喊一声 主人接着说给你东西不吃光tm会叫。接着把旺财叫来品尝那人的屌第一口直接咬下一节 两三口这个人永远就告别了生殖器 主人气愤的拉着我的狗链拽回了屋的。我跪在地上看着高高在上的主人。 主人说之前玩的都没意思 我要想个新鲜的玩你。我被卸下了脚铐之类的刑具绑在了手术台 主人开始给我的生殖器打了针麻药剂量很少 手术的时候还是有感觉的 接着主人把我的阴囊割开止血后露出我两颗鸡蛋大的睾丸 主人开始用注射器吸入黑色色素接着注入我的储精囊 主人说这样你射出的是不是就是黑色的精子了 接着主人把我的阴囊皮肤全部切除缝合只留下两个蛋在外面挂着。主人说这样以后玩你方便多了。主人对我鸡蛋大的睾丸特别感兴趣 他把我的左睾丸放进液氮里一分钟后再拿出来我的睾丸冻的像个冰块一样在等解冻主人给我的睾丸打了一针他找到的秘方可以使我的器官不会坏死所以主人都很放心的玩我。
收藏了,一定不要弃坑哈
一定要继续
求后文
这也太厉害了。。。
這文至少超過5年的歷史了
收藏了,加油