新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 一个感染者,说说我的故事,希望能找到一个相伴终生的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说说我的情况吧,183/75/24/1,国内某TOP5高校本科,美国某常青藤高校硕士,现供职于某基金公司,工作一年,2013年年终奖+工资拿了35w。健身5年,胸围108,体脂8%,8块腹肌。JB的话,长18cm,直径5.7cm。长度从耻骨联合用软尺测的,直径用游标卡尺测的。现在90%的1都说自己18,我见过的说自己18的基本只有15左右。100块人民币长15.5cm,从耻骨联合的JB根部开始,我龟头基本露完,这种方法方便快捷准确,其实我见过的大部分50块(15cm)都不到。
" N# U) q* C) p1 w* {8 ?+ P) F1990年我出生在西部一个人口大省,家里都是当地一家国企的普通工人。小学的时候,企业改制,父母双双下岗,家里经济拮据,勉强度日。我成绩不错也很懂事,自然成了家里的希望。也没辜负家里的期盼,我成绩一直在某国家重点中学名列前茅,2006年5000米上拿了国家二级运动员。2008年高考略微失误,北大只让选几个冷门的专业,顶着学校的压力,我去了另一所国内前5大学的金融类专业。' N1 x% b4 V7 C( o
从一个小城镇初到大城市,感觉这里的纸醉金迷和灯红酒绿都好像和我无关,看着同学们在校内(人人)上晒着旅行、西餐、奢侈品,我体会到这个世界对我深深的恶意。宿舍4个哥们儿,北京的家里是中央某部委的厅级干部,上海的家里在四大行银行省分行工作,还有一个山东汉子,他爸是一个民企老板。我性格还算很耿直,很快就融入了这个新的圈子。刚入学加了几个社团,认识了很多朋友,前两个月陆续就有5个妹子给我暗示发展进一步的关系。那时候虽然没有开始健身,但也算身材匀称,长相说不上惊为天人,但也经常被黑成班草。刚入学,我也还把自己当成双,有个妹子我也非常喜欢,但想想自己每个月800块的生活费,还是用各种理由把这几个妹子的好意全部搪塞了过去。! H- E8 z9 c, m% h7 o4 L* E) H
初中的时候从网络上接触到了成人小说、图片和视频,那时候还没有gay这个概念,后来看到了一些耽美作品,就渐渐地发现自己对男体竟然有更大的兴趣,也许是当时自我否认比较严重,我一直坚信自己是双,将来还会结婚。大一时加了一个社团,平时男生们都会开一些搞基爆菊之类的玩笑,也没有太在意,有一个“好基友”,他大概175/65/18,家里是浙江一个家族企业,他是他家这辈人唯一的男孩,父母、亲戚的疼爱可想而知,数码产品清一色苹果,生活用品基本是MUJI,衣服包包数不胜数。平时经常和他一起工作,写策划、办活动,感觉合作非常愉快,也经常打闹,他力气没我大,只能被我反剪双手压在身下,我的JB也情不自禁地会硬起来,当然我不会去顶着他,可部门的妹子们好像也十分享受看到这样的场景,经常开玩笑说让我们在一起。
/ J9 D  R- t8 A( x( A我的生活从2008年光棍节开始改变。那天,他说请我去酒吧喝酒,我虽然没去过酒吧,但也怕露怯就满口答应下来。我酒量很好,啤酒基本是只会喝吐不会喝醉,那一晚我确实醉了,醉到直接躺在马路上,记不得喝了多少酒,只知道花费大概1500左右,虽然有几杯鸡尾酒和小吃,但主要还是啤酒。我虽然醉了可意识还是很清醒的,清晰地记得那晚在威斯汀的床上,他像一只饿狼一样压在我说的身上,吮吸我的嘴唇,手伸到我的裤子摸我的JB。我没有反抗,并享受着这一切。晚上,他躺在我的怀里,在威斯汀软得让人腰疼的床垫上,安静地睡去。
& R. U- @7 [8 N5 i& m) P3 O, G. x第二天,他装作什么都没发生一样,我按捺不住内心的焦躁问他是不是gay,他给了我肯定的眼神。那时的我很不认同自己的取向,我告诉他自己是直男,但是对他有好感。就这样,我们就在一起了。之后,他带我去吃我一个月生活费都付不起帐的西餐,给我买以前从来都没想过的奢侈品牌,有的时候感觉自己好像被包养了,不拿一分钱现金也许成了我与MB划分界限的唯一标准。这样的生活持续到大三,直到我发现他出去约炮。他说自己遇到我之前基本是1,看着我是直男所以就从来给我只做0,有次和基友的桌游认识了一个小萌受,被调戏之后就精虫上脑了。我虽然选择了原谅,让他把炮友拉黑保证永不再犯,可心结却一直没解开,没过多久我发现他和那个小受居然还有联系,这一次虽然他哭着求我,可我没选择原谅。+ D7 m9 P1 C) O, f, |
分手之后,我无论生理还是心理都极度空虚,想再谈一个男朋友,于是装了blued和Jack’d。可基友见得越多越失望,完全找不到心动的人,后来选择了用疯狂地约炮来替代内心的寂寞。大三做了家教,每个月有1千多的收入,租了个小单间,从此这里就变成了我的炮房。大二在EX的怂恿下办了健身卡,一年的时间身材已经不错了,只需要在blued挂上身材照,爆三围和JB的数字,写上“照片本人,约炮”就可以每天躺在床上看照片排档期了。我本来做爱的时间就比较持久,如果频率比较高,戴套降低敏感性的话很难射,很多小受被操射之后再做都很不舒服。虽然知道HIV很可怕,可如果约到学生,10时间超过1个小时,小受射之后,我就会摘掉套子无套抽插,但一直都没有內射过。. x/ u; a' j9 ~% X( |  b% J
一直都害怕自己感染所以从来没去查过,当拿到一张张英美名校offer的时候,心里真的好害怕。在出国体检前,我去疾控查了一次,当我知道是非阴的时候,没有愤怒,没有恐惧,心里只觉得,出来混迟早是要还的。后来听了ken仔的讲座,和他一起吃了次饭,逐渐才知道HIV远没有曾经想象的可怕,也感谢HIV让我重新认识了我的生命,重新认识了我的人生。后来在体检中作弊顺利出国,在纽约安安静静地待了一年多,好好学了一些专业知识。因为HIV,我放弃了留在华尔街,选择了回国,因为院校背景硬,水平也不差,顺利地拿到了深圳上海几家大型券商和基金的offer,最后我选择了深圳一家基金公司。8 t( T% a! n# T9 P8 @
这就是我的故事,HIV带给我太多对人生的感悟,我没有从此吃斋念佛或者一蹶不振,现在我过得很好,对于病友我想说,现在的医疗条件下HIV能打败的不是身体而只有精神,胜败与否只看你自己的态度。对于其他基友我想说,歧视来源于无知,HIV对人类来说只是攻克的时间问题,在现在的药物治疗下,可以达到免疫系统永远的正常。本来gay在社会上就属于弱势群体,最可悲的事莫过于当你歧视别人的时候,同样也被他人歧视
/ C; f& T7 I+ a  _/ ^" O2 s最后,发一段交友的话吧。我以后工作在上海或者深圳都可以,谈朋友的话必须同居,房租伙食全包,感染情况不限,阳性最好,一是更加平等体谅,二是可以无套内射。
& F/ P; |* A0 V; L+ g9 ?要求:年龄,长相,身材,性格。
: t, d, e: N" S9 Q9 @- a站内发消息联系我!
# l6 R% E+ o+ O$ ?- D  F6 u6 g1 B! m
3 {/ w# n9 C: o: N. a1 Y) }[ 本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2014-9-16 01:00 编辑 ]

祝你幸福

我非A,男朋友A,在一起五年,他去年419感染的,所以我才慢慢了解这个,小硕一枚,衷心告诫你,不要无套,交叉感染了就无药可救了!本想加你Q,但我几乎很少用,你条件会让很多人奉为男神,但是请保重自己!

标题

内容加油
获得性免疫缺陷是缓慢摧毁你的免疫系统- -所以如果想好好活着就必须生活规律干净整洁% G( t  [- w! o) D
这样不但可以避免感染一些不必要的疾病- -艾滋病死亡并不是死于艾滋病病毒( H# E* r0 [+ r% o
而是死于一些普通病毒- -因为你的免疫系统被摧毁了一些小小的细菌都无法抵御
2 S! c- t/ z3 E& h+ a得了艾滋病以后就要更加注意个人卫生生活习惯- -这样也有可能十几年甚至几十年的活下去
哎,就是学不会戴套。不要以为都A了就可以无套,且不说还有别的病,染上更麻烦。就算是同样两个阳性之间的毒株毒力传染性耐药性都不一样,每个人用的药也不一样,病毒一旦发生基因交换,杂交出新的毒株,那就很难治了

评分

不知道说什么。。现在都是恐惧。。我es也查出了阳性。。只是觉得人生无常。。不过楼主能够开心生活比什么都重要了。祝福你
祝你好运!再过几年也许一针药剂就能治愈,坚持!
你知道交叉感染后,吃药都不管用了 好好 生活就是了不要找了 飞机少打!
兄弟,一定要坚强。
有些缺失,却很温暖,祝福你
能打败自己的只有自己。可是心里明白这点,却永远迈不过去心里这道坎,拼命的自己折磨自己,害怕,恐惧,悲伤,绝望。。。

马上就有希望!

马上就有希望!好运!
你择友的要求是???
加油。