新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [坏孩子原创][G@MES]リーマン激情~ノンケB系坊主の営業

此片也是存了几天了,经过我仔细观察之后确定为无套....大家不相信就进去找茬吧,嘿嘿

【影片名称】[G@MES]リーマン激情~ノンケB系坊主の営業
【文件格式】rm
【文件大小】372M
【播放时长】01:54:07
【有、无码】有码
【分 辨 率】420x320
【截图预览】

种子文件:
http://www.raybt.com/link.php?ref=7oAlb65ndc

原创压缩上传,转载请注明!请下载后继续上传1小时以上方便其他会员下载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

无语

小日本真是虚伪,既然拍了,就不要弄马赛克遮遮掩掩的,虚伪,让人看了不舒服的
有没有套不重要,关键是要无码
这个好像是无码的 第二张图片没看到有码
看封面觉得这次的主角很棒
谢谢分享此片
哈哈哈 不错呢 喜欢哦
據說貌似日本雖然情色業發達 但是在本國出售的av必須有碼 但出口的就是無碼的 這貌似就是爲什麽同一部片有的有碼有的無碼的原因 沒辦法誰叫我們只能弄到他們的本土片呢 要能弄到他們的出口片應該就可以無碼了 哈哈
激动啊
看见流口水呀。。嘿嘿喜欢的类型
多发些哦~~~!