新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】我是这样变成GAY的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的第一个BF. ~" d: |" r1 x% H/ D9 p

; x  |8 K1 x" C, B/ C4 @) @! D3 f我,178CM 70KG,感性,坚强,大男子主义,占有欲强。19865月出生在海滨城市烟台。
# Y5 n" n! V8 r! d, W6 O; d 1 [1 u5 u3 e  D- T7 J
辰是我高中同学,一个性格非常开朗的人,随时随地都可以跟别人交成朋友,形象好,长的很帅。家里经济条件好,父母都是做生意的,喜欢运动,喜欢音乐。由于辰的父母生意很忙,所以辰就经常来我们家蹭饭,这家伙嘴非常甜,每次都能把我妈哄的非常开心,所以我妈从心里也把他当成自己的儿子看待,他也管我妈叫妈。我们俩互相也把对方当亲兄弟看待。成天厮混在一起。一度让别人猜测我们俩是不是有一腿。+ B& Y& I/ j2 l% f
! X7 e! v% G# o3 n% k" F& Q) r- C
我算EQ比较高的那种,能处理好各种问题,而他就是脑子一根筋的,琐碎的事情一点都不愿意去想,唯一有兴趣的就是玩,每天要是不打会篮球就浑身疼的那种。所以我们在一起也是一种互补,他各种问题都需要靠我来帮他想着。辰的父母生意主业都在青岛,所以一般家里就只有他一个人住,而他每个星期都会拉着我去他家,让我帮他一起收拾卫生整理家,虽然每次只间隔五六天,但是我们辰同学是有实力能够把家弄成像猪窝一样,所以我每次都要骂他,他却总说不是有你在嘛。而且也不知道自己从什么时候开始就成了我一个人收拾。这个事情一直让我很郁闷。。。3 k$ v- d/ _) i5 W

4 w  T6 a( n+ b! @8 j2 t20047月底的一天,我跟辰同时收到了烟台某大学的录取通知书,因为我们当时都不想离开烟台,觉得出去上学太没意思,还很辛苦,而在烟台就不一样了,一切都很熟悉,我们的地盘我们说了算。所以就商量好了一起报了烟台某学校,没想到还真的如我们所愿了。当时真的是兴奋的不得了,家里人看到也很高兴,我老妈晚上就做了一桌子菜犒劳我们两个,老爸打开了一瓶珍藏了多年的红酒。高中的时候我俩还都算好孩子,基本都不喝酒,但是老爸那天说,喝,今天一定要喝,从今天开始,你们就不是小孩子了,要开始学着做堂堂正正的男子汉了。我跟辰也很高兴,三年的努力终于有了回报,所以也抢着要喝酒,然后都在梦想的描画着我们大学的计划跟以后的梦想,我们喝的有点晕晕乎乎,但是还没有醉,两个人小脸都通红的,这时老妈发话了,刘俊浩,李辰你们两个可以打住了,不准再喝了,一会该醉了,而我们俩正喝到高兴的头上,哪会那么挺听话,辰就央求着说,老妈,你最好了,我们在喝一杯,哈哈,今天高兴。没想到老妈一点面都不给说,笑着说:不行,赶紧吃饭。老爸也很无奈,因为他也不准再喝,挨,没办法,我们家女人当家。
1 x9 _& M1 f9 }( T) o- U+ K+ ]% u
& j6 e3 j# q: J吃完饭我们俩就在客厅看电视,由于以前都很少喝酒,即使没喝多少也有点上头,两个人都晕晕的,然后在沙发上依偎在一起,傻傻的笑着聊天。老娘见状就赶紧把我们赶回楼上睡觉(我们家是复式,书房跟我的房间在楼上,父母的在楼下)。" |% r" P. S5 P: Y
我上楼以后就直接倒了床上,头晕的厉害,然后迷迷糊糊的就感觉有人在帮我脱衣服,脱的就剩下内裤了,然后就把我放进被子里,然后我就睡着了。我也不知道什么时候,我突然感觉一只手放在我的下体上,然后还不停的在隔着内裤摸我。我的下体有感觉了,我也突然变的特别清醒了,神马情况,我大脑在飞速的运转着,但是我不敢睁开眼睛,我的心碰碰的跳着,我的下体越来越硬,我很烦躁,不知道该怎么办,是辰吗?他怎么会摸我?我就翻了一个身,背对着辰。这样他的手也就离开了我。这时我突然感觉,有人从后面抱住了我,然后我感觉屁股后面有一个硬硬的东西顶着我,我很紧张,不敢动,心碰碰的跳着。是辰,我能感觉到,可是他怎么会抱住我呢?我们都是男人啊。正当我大脑飞速运作纠结的时候,辰就从亲了我一口,我彻底崩溃的,妈的,什么情况。。。这小子傻了吗??
; G; d2 \# B) o8 W% e# _ $ `3 C  p. v+ I, `- A

% A9 j* N' f" k' m  X! v[ 本帖最后由 幻王 于 2012-9-16 23:48 编辑 ]
恩哼,沙发吗?
哟哟~
继续......................
继续,支持
很有意思,快快接下去
在哪里看到过
我就抖了一下肩膀,希望辰能离我远点,令我没有想到的是,辰直接把我的身体转过来了,我们中间最多就隔着30CM,我能够感觉的到他的呼吸,然后我睁开了眼,看着眼前这个男人,他离我是如此之近,我愣住了,他眼睛直直的盯着我,但是眼神一点也不可怕,反而充满了温柔,我从来没有这么仔细的看过这个男人的脸,头发温顺地盖着额角,皮肤非常细腻,白里透红,高高的鼻梁,真的好帅。7 g; f( Z% ?) Z6 I6 J  G: O
我心里在想,我应该骂他啊,骂他神经病,让他死开点,可是我居然张不开嘴,就瞪着眼睛看着他。心碰碰的跳着,一动也不敢动,任由他抓着我。
; I" Y8 F) Z0 V; A7 m; F: R正在我大脑飞速运转的时候,辰突然吻住了我,这真的是我的初吻。我不知所措,他边吻我,边用力紧紧的抱住我。然后舌头不停的像我的空腔发起进攻,我却紧紧咬住牙齿,这时候他突然用手摸我的腋下,我扑哧的笑出来了,嘴也张开了,他也笑了,笑的是那么帅气。就这样他开始猛的吻我,我也不知道自己怎么了,也在迎合着他,紧紧的抱着他。然后辰把手伸到了我的内裤里,摸到了那个早已经硬梆梆的东西,然后把我的内裤脱掉,上下的滑动着,不一会我就喷射出了白色的液体。这下我彻彻底底的清醒了。我看着眼前这个男人,他正坐起来朝我傻傻的笑着,然后小声的跟我说:“小浩,我喜欢你。”% s1 M* {: v% p
我草,我死的心都有了,居然被一个男人玩射了,然后对方还得意的笑着,说喜欢我,要是女的也就算了,还是一男人,是我哥们,我死党。我觉得我都没有脸了,有地缝我肯定钻进去了。然后狠狠的朝他说:“你有病吧,以后离我远点。”8 D+ U% `& U* W2 i1 t+ J
说完我都没有看他表情就把脸转了过去背对着他,此刻我觉得房间的空气都凝聚住了,也没有感觉到他动,然后过了好一会,感觉他躺下了,然后说:“对不起,我冲动了。我也不知道自己怎么了,就是觉得从心底里喜欢你,你早已经是我生活的一部分了,几天不跟你联系我就紧张,然后心理就很没有底,见到你我就很踏实了。我也试着跟自己说,我们是好兄弟,不能这样。但是我控制不住我自己,对不起。”! Z& R" C$ ^2 ?0 Y" V
话的声音很小,但是我能感觉到他说的很为难,我听了心理酸酸了,但是什么都没有说,因为我也不知道说什么好,骂他?我张不开嘴。说没事?我也张不开嘴。就这样我们俩都再也没说话,直到第二天早上老妈在楼下喊着:“太阳晒屁股啦,起床了。”我没有动,而辰起来了。他声音很轻,可能是以为我睡着了吧,怕吵醒我。虽然我闭着眼,但是我能感觉到,他走到了我床,然后蹲下看了看我,然后下楼了。
/ j6 W1 W: z  B6 [1 U& ?: J" v辰:“老妈。早”1 v$ g( A" R# F* @  u
老妈:“起来啦,快去洗漱过来吃早饭,那小子呢?”
) Y6 [* u+ E- Z* N辰:“估计喝多了,还在睡吧,让他多睡会吧”! f6 ?4 A- S, p8 G) W2 R! K# s
老妈:“真懒,呵呵,你快去洗漱,咱们吃饭”) I1 A* z9 h0 K& `8 ?- \
辰:“嗯,好”
- L1 z1 t" a; t8 ]8 n' f  l0 ]+ r4 d过了一会…
: W; ^' G& q6 }" w$ a1 N辰:“老妈,我先走啦。”
$ G! A. V+ v2 c$ l4 X老妈:“你去哪啊,你就住这呗,回去不也没事”
5 N' E% Y/ x1 A/ x  j1 ?辰:“哦,今天有点事,嘿嘿。”
% W: }! }: l  e; X$ J老妈:“是不是交女朋友啦,呵呵,那快走把。没事你就过来住。”
* X$ o7 J8 y% j辰:“嗯,嘿嘿。我走了哈妈”
+ A! h; b/ g" r9 }一会我就听见关门声,然后深深的喘了口气,感觉放松了,但是心里也充满了失落感,我怎么了?

回复 7# shengun2012 的帖子

记错了吧,你怎么可能在别的地方看到过?我周六晚上刚开始写的。。
我也是烟台的,认识一下,123651420