新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 财政局长给我口交(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
直到现在我也不知道自己是不是G,但是自从那天发生的事情后,我对这个圈子更加的好奇,迫切的想知道有关这个圈子的一切。。。。
1 Z# h7 s/ g# V! R     我就读于一所全国排名前6的重点大学,今年3月份被推选为学生会主席。因为在5月学院布置了一些社会实践的任务,所以我没有回家。4月中旬,学院联系好学校所在省的一个县级市市政府,为我和几位同学在五一假期的时候去实践做准备。五一假期到了,我和三位同学一起前往那个县级市,直接去了市政府。本来应该接待我们的是一个姓于的科长,但是到了于科长打电话给我说他临时有事情,让我直接和一个姓谢的科长联系。3 d9 ^, o! ^/ K1 S5 {
     由于时间充裕,本来说我们四个人先去同学家做客(一个同学正好是那里人),但是我作为负责人,怕耽误了事情,就没有去,而是直接联系了谢科长。谢科长本来放假休息的,但是接了我的电话很热情的让我去市政府等他。到了市政府等了大概半个小时,终于进来了一个人,那人大概40岁左右(或者小于40岁),很精神。客套了几句之后我们就去了他的办公室,在门口的贴牌处我看到了“财政局局长办公室”的字样,我心想,这个是不是错了,县级市也有财政局?我跟进去之后发现室内不仅宽敞,而且近乎奢华,我心里暗自失落,政府办公室建的这么好干嘛,还有那么多孩子上不起学呢。6 y! [! |# ^) P* Z3 j/ c
     我现在不知道该称呼他是谢科长还是谢局长,我对这个不太清楚。聊了很长时间也没怎么进入正题,就是问一些我的专业,我们学校的情况,又聊了一些社会热点。我对他还是很尊敬的,毕竟我是学生。不知怎么的,话题转到了我的私人问题上,他问我交没交女朋友,我说有了,他说大学交朋友很费钱吧,我说确实是,他调侃着,现在学业重要,那方面要节制啊,我笑着点了点头。这时候他一看表,说聊了这么半天也没说正经的,赶紧说说你们实践的事情,说了一会,他问我带没带优盘,这里有一些数据要给我。我说带了,他让我自己去考,我走到电脑前面,瞬间映入眼帘的是一张裸男的照片。我当时就涨红了脸,心想这位局长怎么这样,被人看到了多不好啊。他看到了我的表情,没有说话。我问他是桌面的那个表格吗,他说是。我考完之后说不早了,不打扰您了。他说行,有什么事情再联系。; S+ ^& \9 |0 E& p
     到门口的时候他突然问我,桌面好看吗,我瞬间脑子一片空白,不知道怎么回答。这时候他的手已经伸过来了,并且把门反锁了一下。我一惊,退了一步。但是更多的是恐惧。他对我说,别害怕,我没别的意思,不会有人发现的,说着用手轻轻的摸着我的下体。我当时也不知道出于什么考虑,并没有反抗。这时候他就脱下了我的单裤。将我的鸡鸡一下子含到了嘴里,特别爽,我和我女友做的时候从来没让女友口过,加上女友很淑女,也没有做过。可能是太舒服了,不一会就射了。射在了他的嘴里。
# J- x. b% n: g6 q4 B7 g$ }     天啊,我真的不知道我做了什么。我当时脑子里闪现了各种后果。局长吞下我的精液后对我说,我就喜欢你这种长得清秀,又文质彬彬的学生,你放心,这事不会有第三个人知道的。以后有什么事情需要我帮忙的就告诉我。接着转身走向他的办公桌,拿了一叠钱,说这两千给你和同学吃饭用。我当时脑子很乱,回到,学校已经给我们经费了。然后说我要走了。他说我送你。我就一直跟着他的后面,直到出了大门口。% S7 U8 b' M& D' {: Y; T
     后来我收到了他的短信,我想号码一定是他通过于科长找到的。他对我说以后常来,缺零花钱了就告诉他。。。

回复 24# dimrecall 的帖子

谢谢关心啊,搜不出来的,大学前六名的排名不是很固定的,只有清华北大的排名是固定的,哈哈
呵呵  大学生还有错别字   太肤浅

回复 2# 真难 的帖子

打的太快了,主要是叙事,见谅
人家打这么多字,打的快有错别字怎么了 ,很正常好不好
就你说的“呵呵  大学生还有错别字   太肤浅”这几个字那才叫肤浅

回复 4# sean21 的帖子

感谢理解,第一次发,很多不足
意淫~~

回复 7# 文武双全 的帖子

呵呵,都是真事儿
首先你自己就是个弯弯吧~~~~$ S2 ]0 u* m: Q: Y$ u" E) i
但是我觉得还是自己找个BF吧 这种事情别干啊

回复 9# 0黑白灰0 的帖子

没再找过他,电话我也删了,觉得挺对不住女友的,现在越来越喜欢帅哥了