天神偶尔下凡 发表于 2024-5-3 18:33

有一人一辈子都不会知道错在哪

我男朋友是企业高管,我是他部门的一普通职员,男朋友一直以家庭问题为由,保持单身形象,隔壁部门有一个女的,跟我们一个小圈子,大家私交都很好,突然有一天在公司摆明了追我男朋友,各种殷勤示好……一度惹得我很火冒。最近我对她并不是很客气,并且还因此会迁怒一些跟他在一起的同事,所以他最近也不怎么来招惹我,对我很客气,我问我男朋友她怎么了,男朋友说,他害怕说错话惹到我。可能这个女的一辈子都不会知道,自己究竟错在哪里?

补充内容 (2024-5-8 15:38):
发现有人误会了,在后续的回复里我做了些补充,欢迎想聊天的朋友,多费点时间看一下我发的回复

N998 发表于 2024-5-3 19:14

您没事吧,既然你男朋友是单身的形象,别人来追求有什么问题吗?

a525674 发表于 2024-5-3 18:56

你這麼說,按照某些人的說法是,這種人就是賤,不知道自己錯,還會覺得是自己不好,可以改。從沒有站在別人角度思考。

kweijiji 发表于 2024-5-3 19:28

她对你俩交往知不知情,如果知道还这么做就是婊了
但不知道你俩交往的话,你男友又是单身形象,人家何错之有。

a155 发表于 2024-5-3 23:27

a525674 发表于 2024-5-3 18:56
你這麼說,按照某些人的說法是,這種人就是賤,不知道自己錯,還會覺得是自己不好,可以改。從沒有站在別人 ...

艹我以前就是这样后来才了解 这个世界太复杂 以前觉得要么是纯1要么是纯00.5。遇到一个说自己是双性恋 引导我他是纯一。但是接触过后感觉很奇怪 每次到要做的时候他就说不要一次尽兴 留点新鲜感。时间久他开始躲。我就很焦虑 是我不好看不是他喜欢的类型还是 他是骗子 他也不分手 搞得我太焦虑了提了分手 我是后来才明白有些人不做爱的 但是大男子主义 要面子 这方面不好意思明说。

喜欢的是理工男 发表于 2024-5-3 23:32

感觉主要是你bf的问题啊.....

jfs 发表于 2024-5-3 23:40

所以我们禁止办公室恋情,哈哈哈

a525674 发表于 2024-5-3 23:41

a155 发表于 2024-5-3 23:27
艹我以前就是这样后来才了解 这个世界太复杂 以前觉得要么是纯1要么是纯00.5。遇到一个说自己是双性 ...

所以远离双,远离直男

天神偶尔下凡 发表于 2024-5-8 15:27

a525674 发表于 2024-5-3 23:41
所以远离双,远离直男

爱的要死

天神偶尔下凡 发表于 2024-5-8 15:28

喜欢的是理工男 发表于 2024-5-3 23:32
感觉主要是你bf的问题啊.....

设身处地的考虑,我理解他的一些作为在我看来没啥大问题,只是这个女的真的很烦,这两天因为男朋友情绪不好,女同事不敢直接问男朋友,然后天天跟我打听我男朋友心情怎么样之类的,我也只能敷衍,总不能出柜
页: [1] 2
查看完整版本: 有一人一辈子都不会知道错在哪