zhang158322 发表于 2017-12-28 15:21

原创 楼下的痞子弟弟

这个弟弟是我家楼下的,因为平时学习不好到处混网吧玩,我也比较爱玩,年龄也大不了多少,在网吧玩着认识的,也很巧,一个口。他成绩也很稳定,年级倒数5名总会有他,爸妈也不管,天天到是自由。
熟了之后总来找我玩,开一些男生小玩笑,摸摸裤裆,开始比较害羞闪躲,后来有一次不躲了,我就使劲捏了捏,发现他硬了,他应该是比较敏感,加上年龄小,刺激大,我就比较大胆了
1:第一次他玩电脑,我抱着他,脱下裤子,偷拍的第一张,那时候是17年7月,他放暑假,可以看到,没啥毛
2:这次他来找我,说下面疼。我问他怎么了他说热,没穿内裤,磨得,我找来湿巾,擦了擦,然后征得同意拍了照
3:怕疼,裤子脱了,等着结痂
4:好了以后,也是商量着让他站好给我拍一张,代价是充5块钱 QB
5.6.7.8.9.10.11.12.13.14是从7月份到12月份的变化,可能图顺序有点乱,但是可以看出他真的发育很快,毛毛长得越发浓密,人也长高了许多,从比我矮半头到跟我差不多高了。
15:当然帮他撸了!他属于那种不吱声,但是做什么都配合你。第一次帮他撸是7月份,那时候我就想逗逗他,使劲捏他龟头,5分钟左右他啊啊啊的叫了,就出了1-2滴液体,啥也没有。真的是小,还没东西。第二次他玩完要走,我快速给他撸了,10分钟左右,射了三两滴,透明的。第三次隔了1个月左右,飞速撸,得20多分钟,累死我了,终于是真正射出东西来了。
不过他的小弟弟真的是蛮大蛮粗的,不是很硬,但手感超好,尤其软的时候
16:最开始量过10厘米左右,这几个月真的没少长,以后应该还会更长。
通过这几个月,也算见证了他的成长,虽然他在别人眼中是个非常讨厌的人,但在我面前还是挺听话的,我对他也算比较好。最后,希望朋友们喜欢我的分享,以后有机会还会持续更新他的成长记录,要一直关注我啊!

dalian04111069 发表于 2017-12-30 06:46

厉害了 我也喜欢这样的弟弟 一起玩啊

zhang158322 发表于 2017-12-30 16:07

niuyou58 发表于 2017-12-30 08:47
包皮

我觉得这样还挺好,手感好

leedixon002 发表于 2017-12-30 07:54

谢谢分享

right2017 发表于 2017-12-30 07:56

求露脸

Mafia 发表于 2017-12-30 08:33

好喜欢鲜肉弟弟

aboy2013 发表于 2017-12-30 10:13

感觉年龄不大吧   14岁左右

ws4258096 发表于 2017-12-30 11:38

厉害了

小白.. 发表于 2017-12-30 11:59

年级感觉挺小的

zhang158322 发表于 2017-12-30 16:07

aboy2013 发表于 2017-12-30 10:13
感觉年龄不大吧   14岁左右

厉害喽!很准
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创 楼下的痞子弟弟